Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Valio теплый букве и Румен Ovch.

6 июня 2007

Сразу же после его освобождения, бывший глава "тепло" - София Валентин Димитров дал интервью для "лордов воздуха". Ниже опубликовать свои сокращения текста:
- Вы боитесь за свою жизнь? - Нет, я боюсь. Особенно в распоряжение Национальной службы расследований, организация очень хорошая.

- Скандал частных стал политическим со знаменитым письмо с призывом Р. Ovch. Вам помочь?

- Я объясню все время, что скандал не был частным и цель этой деятельности был Валентин Димитров и "тепло", но были вынуждены пойти куда-нибудь. Потому что "тепло" интересная компания, всегда существовали в общественности и СМИ. Это был идеальный старт этой кампании. Честно говоря, я могу сказать, что она вышла в финал которого в розыске.

- Вы написали это письмо?

- Часть из них, но то, что вышло в средствах массовой информации, вызывая скандал по-видимому был добавлен в нем. Это можно увидеть в faksimiletata газет.

- Что было добавлено в нем?

- Многое из инициалов.

- Р. Ov.? И как же это письмо упало в средствах массовой информации, вы кто-то дал ему журналистом? Какова ваша версия?

- Не моя версия. Существуют объективные и реальные версии. В заключение я был изолирован, не имел права на свидания и телефонные звонки, видя только моих защитников, журналистов рядом со мной, не имели доступа. И как он попал - по официальной версии является то, что две мои адвокаты говорили в одном месте, ветер дует из письма и передал, чтобы предупредить гражданина в ИМ. Это версия, которая пришла на самом высоком уровне магистратуры. Г-н Александров Ангел сказал в интервью, что и произошло.

- Я не могу в это поверить. Скажите вашей версии?

- Ну что я могу только догадываться. Как я уже стою закрыты и изолированы, я не знаю, как это произошло. Во всяком случае, это звучит довольно юмора, особенно для тех, кто 30 лет в качестве следователя.

- Они использовали письмо очередной скандал?

- Посмотрите первые буквы будет в том случае, оно не имеет юридической силы.

- Кто написал?

- Это был правовой переписки - между мной и моими защитниками. Я думаю, что нет ничего противозаконного или неправильного в нем, и он не появляется в судебном разбирательстве.

- Когда он получил это письмо?

- Я не посылал это письмо. Это законный правовой корреспонденции, которая допускается между заключенным и его защитников. Есть 4 месяца, кроме времени с того момента, я вручил ему письмо из обвиняемых, пока что происходит.

- Видимо, есть проблема в болгарской сообщения?

- Ну, это не прошло сообщение, ушел через другие каналы. Я сказал вам - это ветер и оповещения граждан нашли. Четко ему нужно четыре месяца, чтобы получить его исследует, для которых это происходит, и через четыре месяца он подал в соответствующие департаменты принять позицию.

- Ваша версия о том, как он упал в ИМ?

- Теперь у меня есть версия. Я надеюсь, что разница в 4 месяца будет интригующим для вас информацию и поможет мне строить версии. Моя версия, что они не падают - определенно. Чтобы поговорить с версией, что защита наверняка - у вас больше данных, которые не имеют в настоящее время.

- Надеетесь ли Вы помощь Румен Овчаров?

- Давайте не будем спекулировать на эту тему. То, что я надеюсь, объективное представление о ситуации в DHC. Поскольку г-н Овчаров в качестве министра энергетики, знает, что баланс счета, а не компании. Это действительно крупный специалист в области энергетики, есть много данных и информации. Об этом ясно, что, когда я начал десять лет назад, это была компания с 120 000 000 лев дефицит с горячей водой - летом обслуживания был в пределах 30-40 дней, транспортные расходы и убытки, как вы их называете, были 20 %. 2004-2005 годах, когда я вышел из самолета DHC, компания завершила на 23 млн прибыли в прошлом году, помните, что летом профилактика была 5 дней, транспортные расходы являются 14,5%. Это результат огромных усилий для застрахованных инвестиций на основе личных амбиций, контакты probivnost и поддержку команды, которые у меня были коллеги, которые работали в этом направлении.
Я объясняю это подробно, потому что я считаю это, чтобы сказать о ком-то, кто знает и может представить его соответствующим образом в обществе. Потому что один раз я ездил крупнейшего преступника.

- Позже стало ясно, что Вы и г-н Овчаров иметь отношения с Красимир Георгиев - руководитель "Рубеж". Как вы его знаете?

- Мы знаем, что от нашей работы в самых общих энергии. Может быть, мы встречались на некоторых коктейль действительно не помню. Красимир Георгиев происходит потому еще говорю, по-видимому каждый сценарий, те же цели, эти цели не являются ни я, ни Красимир Георгиев. Этот человек и его компаний никогда, ни в коем случае работали в DHC. DHC никогда не было контракта с Красимир Георгиев, ни компания, ни пограничная своих компаний. Но вы лежите повторяется 100 раз, становится правдой. Кроме того, один год повторяется несколько лжи, которые поддерживают этот сценарий, он стал так, потому что повторяется более чем в 100 раз. Существует никоим образом компания пограничной уйти из "тепло", эта компания никогда не было никаких отношений с «тепло». И Красимир Георгиев, который живет в доме, его нога никогда не ступит на "тепло", и он не является абонентом.

- Какова была идея этих 450 000 евро, перевод Красимир Георгиев на вашем счете - это наши деловые отношения, основанные на моих контактов и связей в определенном банке. Заинтересовавшись его возможности у нас в банке и который дает мне возможность организовать инвестиции, которые ...

- И никоим образом не влияет на столичный «тепло»?

- Ни в коем образом не влияет, потому что все работники и предприятия в этой системе за "тепло".

- Следователь не вы говорите, "Г-н Димитров, не волнуйтесь»?

- Да, все время говорил мне, что вы должны беспокоиться, если мы используем это выражение насмешливой. Дал свое время сказал, что в сентябре дело было готово для прачечной: "Как ты думаешь теперь, что говорят нам эти вещи, мы вам верим". Я не чувствовал в некотором отношении следователя, который обвиняет их в том, что они не видели его работ. Наоборот. Я был не шантаж, но в каждой профессии есть свои приемы, которые вы, вероятно, использовали их в моем случае. В одном из интервью я помню один из моих защитников сказал, что если он делает работу всех органов власти в Болгарии, нет преступления.
Кто знает, почему дела засекречены. Я думаю, что это тайна, не видеть, что там ничего нет и самого первого состава, который смотрит на 72-часовой мере сказать, что нет никаких доказательств. А из восьми членов, то обнаружил, что нет никаких доказательств. Но из-за широкого общественного интереса и давление, которое, вероятно, имеет в суд, потому что они живые люди, читать газеты, смотреть телевизор, слушать радио, даже на 1%, но страдают от этого.
В одной компании или в семье, где все есть, вы не можете сказать моей жене мое образование, дал холодильник, телевизор, деньги из банка. Но в то же время в холодильнике у себя дома и телевизор у вас есть деньги в банке, как он потом слить из семейного бюджета. Так что в «тепло».

- Подготовка новых обвинений против вас.

- Восемь сотрудников суда заявил, что никаких признаков хищения или отмывания денег.

- Какие новые обвинения?

- Мы должны спросить прокурора Dzhambazov, он не откажет тебе, даст интервью, как появиться на средства массовой информации и мне было бы интересно посмотреть, что обвинение намерено делать в этой ситуации.

- Когда она обратилась в суд за неуплату налогов, таких как Аль Капоне. Валентин Димитров - Болгария Аль Капоне. Я буду платить вам налоги? Gavori и зарубежных преступлений обмена.

- Валюта других преступлений. Я не выполнил регистрацию, которая действует в стране. Но это вопрос, потому что когда я начал заниматься этой деятельностью не требует такой регистрации. А что касается неуплаченных налогов - все мои средства, я заплатил. Что я должен облагать налогами средства, предоставленные мне, чтобы управлять этими средствами и их владельцы платили налоги.

- Как вы очистить свое имя перед общественностью?

- Это сложный вопрос, у меня есть план сейчас. Я не сомневаюсь, что результат будет, правда выйдет правда, что в Болгарии он медленнее.

- Что бы вы сказали людям?

- Все подписчики "тепло", чтобы сказать, что когда я был директором компании с "тепловой" не пошел манипулировать счет. Я не позволил манипулировать счетами, люди не пострадали, счета были, как они.

- Вы боитесь за свою жизнь теперь?

- Нет, ничего не бояться. Как все в этой ситуации у меня есть один в уме.

/tag/pismo_ot_parizh

Жанр: ,