Мика Стоичков: протянуть руку сегодня, завтра нам придется ...

Специальное интервью с Микой Стоичков ValenciaBg

11 января 2012

Михаил (Миха) Стоичков футболом с подписями игроков "Барсы", который был принят на аукцион, чтобы помочь больному ребенку из Добрич. Фото: ValenciaBg.ru

Микаэла Стоичков или, как их называют в Испании Мика Стоичков, дочь легендарного футболиста Христо Стоичков. Реализован очень успешно, как радио-и телеведущий в Барселоне. Она была очень вежливой и нашел время ответить на наши вопросы и специально приветствовали болгар, которые живут в Валенсии.

- Михаил, вы недавно участие в благотворительной акции, помогая собрать средства для больного ребенка из г. Добрич и привлечь игроков Барселоны. Я заметил, что часто обращаться за помощью для ребенка и свою страницу на Facebook, совершенно очевидно, принял близко к сердцу его проблемы. Расскажите подробнее об этой кампании?

- Да. История Алекс прикоснулся ко мне очень много. Как только я сказал ей без дела дважды подумать, я решил ей помочь. Девушка заслуживает того, чтобы продолжить свое лечение в Израиле, и я думаю, что все ее
делать добро ... большая красота! Я знаю, что другие известные люди в Болгарии и помочь и поделиться им на Facebook, все, что я знаю о ее случае. Я хочу помочь. Сегодня, чтобы выйти, потому что завтра нам придется ...

- Что случилось со знаменитым мяч, подписанный всеми игроками Барселоны, когда он будет принят на аукционе? Скажите, пожалуйста, сумму, когда он делает, и имена, кто победит его?

- Интернет-ралли мяч с автографами игроков ФК "Барселона" начнется в 9. 00 часов 9 января и будет продолжаться до 12. 00 часов 13 января. Аукцион состоится в местах ndt1.ru и centersport.org . Начальная цена составляет 500 лев. Торги будут centersport@abv.ru~~V электронной почте и телефону +7  (846)  337-67-62.

И тех, кто хочет пожертвовать деньги на банковский счет Alex:
IBAN: в BG29UNCR70001502098286 лев, BG23UNCR70001519928740 в евро, БИК: UNCRBGSF, UniCredit Bulbank - филиал Добрич. Веди себя хорошо, и помочь Вам! ♥ ♥ ♥ ♥

- В первый раз, когда вы участвовать в этой кампании?

- Нет. Всякий раз, когда речь идет о маленьких детях, которые нужно что-то есть! У меня есть большой любовью к детям! Недавно я принял участие в благотворительном мероприятии, где мы собираем деньги для детей-сирот в Бразилии ... Он называется Fundacion Брандау-Vendrell.

- В прошлом месяце поражен всех испанцев и болгар с исключительными знаниями футбол в прямом эфире испанского телевидения, комментируя матч с Барселоной Мадриде. ТВ босс говорит вам "Она трансляции и вызывает все глаза, чтобы сосредоточиться на нем. Редкие женщины, которая так спокойно обсуждает спорные моменты футбола ". От своего отца вы унаследовали этот спортивный талант?

Майкл (Mika) говорит Стоичков игры "Барсы" - "Реал". Фото: ValenciaBg.ru

- Я рад, что так сказал мне: Я не слышал его комментарии. Но есть нечто, мало я видел и жил в футбольной среде ... С моим отцом у меня какие-то знания о футболе. Прежде, чем любые разговоры передачи и обмена мнениями ... это определенно помогает мне. :) У меня есть в лучшем случае учителя. :)

- Когда ты впервые узнал, что вы хотите сделать с журналистикой, был признан лучшим телеведущим?

- С очень мало мне нравится общаться с людьми, которые имеют отношение к футболу. Я люблю, чтобы комментировать игры, даже небольшого всегда у себя дома с отцом. Будучи перед телекамерой Мне доставляет большое удовольствие ... адреналина жесток, и теперь я не могу выбрать лучшую работу, чем эта. Я люблю работать, делать это от души. Таким образом совместить приятное с полезным.

- Мы ведем Ла Ронда канал Катала на 11. 30 часов каждую среду. Как вы себя чувствуете камеры?

- Расслабленным, счастливым и уверенным в своих силах. Я не на камеру, блин я скучаю ... Теперь на праздники, я пропустил работу.

- Предпочитаю радио или телевидении?

- Телевидение курс дает мне большое удовольствие, которое является уникальным и радио, но я тоже очень интересно. Веселитесь с публикой и постоянно шутят ... в 7:00 утра пытались развлекать людей, которые ходят на работу.

- В чем секрет формулы для вашего успеха?

- 90% работы и 10% таланта. Я работаю от души, но ужасно окурок в день, я горжусь тем, что вся моя работа делается с подлинной приверженности и я рад, что мои поклонники. Я чувствовал большую поддержку со стороны многих испанцев и многих болгар, и я бесконечно благодарен.

- На Новый год он был в Болгарии, Банско, как вы зарабатываете?

- В частности, мы были в Разлог. Приветствовала новый год Пирин Гольф Кантри Клаб. Я провел незабываемые. Большая партия уникальных людей ... Этот Новый год был глазурь на торте и 2012 годах начался точно так же.

- Где тебе больше нравится, здесь, в Болгарии или Испании?

- Я не могу выбрать. Болгария находится в моем сердце и моей испанской мой дом. Но, честно говоря, я чувствую себя лучше для обеих сторон.

- Как вы проводите свое свободное время, вы любите путешествовать?

Михаил (Миха) Стоичков ведущих телевидения. Фото: ValenciaBg.ru

- Я люблю путешествовать! Но с таким количеством шоу и радио-шоу, у меня так много свободного времени ... У меня мало, пойти в спортзал, я вижу, с друзьями и делать Wacken совета в воду! Очень здорово!

- Всем известно, ваша страсть к дизайнерской одежды, каковы ваши любимые дизайнеры?

- Я не так много знаков у меня есть свой стиль и способ обогащения ... Вы покупаете то, что вы хорошо выглядеть независимо от того, что бренд Diesel, Dolce & Gabanna, Gucci ...

- Любимая еда - болгарский или японский?

- Болгарская кухня уникальна! Я люблю хороший домашний пирог, который делает моя бабушка Пепа. Супер способен перемещения по izyammmm! Японский мой любимый! Суши, теппаньяки, суп мисо ... голодные! хахаха!

- Вы чувствуете себя более испанском или болгарском языке?

- Я ваш болгарский.

- У вас есть болгарские друзья в Барселоне?

- Ну, не общаюсь много с болгарами в Барселоне по той простой причине, что ... я не знаю их испанские окружающей среды в Болгарии ... Но у меня много хороших друзей. На мой лучший друг Болгарии, уникальный человек!

- Что бы вы хотели болгар в Валенсии?

- Удачи, здоровья и все, что вы хотите, чтобы они в 2012 году сбылась! Я хочу прийти к вам гости сразу же! Валенсия очень красивый город! Paeyata - не говоря уже .....

- Михаил, спасибо за сотрудничество и Ваше время. Спасибо, что согласились дать интервью для ValenciaBg и болгар в Валенсии. Мы гордимся вами и желаем вам всяческих успехов в будущем. Естественно, мы оставляем за собой право призвать вас, а оставаться в Валенсии, и, конечно, мы позаботимся и имеют paeya.

С ValenciaBg.ru

Жанр: , , ,

1. 1) Чаво
    Надежды не передается по наследству огромный интеллектуальный потенциал своего отца.
  2. 2) Привлечение дочь Стоичков | Sensation - Горячие новости
    [...] Женихов, но отказался, потому что Мика сейчас строит карьеру в качестве телевизионного репортера в Росен Петров, в ожидании передачи Папазов команды группы "А". [...]