Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Джонни Пеньков: уничтожить наше прошлое. Что является ценным для понимания после 50 лет

29 февраля 2012

Джонни Пеньков в юмористические пародии во время кризиса в 1996 году, правительство Виденов. Фото: Личный архив

Читайте интервью с Джонни Пеньков, режиссер, актер натуралист, специалист в области радио и акустики, один из немногих «цветных» людей при социализме.

Вот что первая часть - " Джонни Пеньков: я выжил, потому что я лгал ... », а здесь - видео с его вкладом в sotsa.

- Как же ваша любовь к радио-и звуковое оборудование?

- Я счастлив, потому что я нашел кое-что, что интригует меня, и это продолжается - особенно в конце, как они говорят. Мой отец художник, но понимает, электричество. И когда я был маленьким, он показал мне то, что очаровывает меня. Старый радио была внешняя антенна и вычитая устройства антенного кабеля останавливает воспроизведение. Парень, как Джек коснулся радио, он продолжает играть, потому что волны, что вы захватить с вашим телом. И когда я была маленькой, я видела этот фантастический страшно и интересная работа. И я получил на козни многое из этого. На этот раз мы были эвакуированы в Панчарево и русские войска пришли. Там был один солдат крикнул семян он был начальником склада радиодеталей. Мы носили его дух, он дал нам части. И все же что-то делать. И он очень хорошо. После того, как небольшое количество я ремонту радио знакомых, без денег, потому что это было интересно, какая модель, что случилось на камеру.

- А как оцифровка изменяет звук?

- Новые технологии могут вновь достичь благородства аналоговый звук, но сейчас настолько развита, что позволяет достичь очень высокого качества. Удобство цифровых технологий не имеет аналогов. Например, у меня есть нормальный домашний компьютер с программой, которая может записывать 50 каналов смешивания сделать на пленке. Назад в киноцентре было 20 комплектов для этой цели, но это был огромный с тяжелыми перфорированный рулон ленты. И такой ленты стоит 20 000 немецких марок. Сейчас все мое оборудование ничего не стоит. Обычно, чем выше качество стало очень доступным. Теперь вы знаете, сколько есть частных студий, где они записали музыку, снимать видео? Все это благодаря цифровым технологиям - это не может быть известна многим богатым человеком.

Джонни Пеньков появились темные очки и трубы в 70 лет на радио лаборатория, в которой он работает. Фото: Личный архив

- Итак, теперь вы чувствовали себя более комфортно с точки зрения техники?

- Во-первых, это стало невозможным, чтобы покупать вещи в одиночку. Я, пока я выйду на пенсию, я только что купил магнитофон - небольшой портативный. И это произошло, когда одной специализации за рубежом остались мои деньги. Хороший магнитофон, чтобы записать фильм стоить 6-7 тысяч долларов. Где я могу найти их потом?

- Используете ли Вы эту ленту теперь, когда вы купили?

- Я использую его для архивных записей группы, если вам нужно работать со старыми лентами. Теперь, как академик Кауфман, который записал более 30 000 болгарских песен, тем временем, записал и услуг в синагоге дал мне катит. Я их восстановления.

- Как экспериментировать с новыми технологиями? Есть то, что вы мечтали раньше, и которые теперь можно?

- Теперь Rangel Вылчанов режиссер пригласил поехать в Лондон, чтобы представить три из его фильмов есть. Недавно он очень болен, перенес операцию, но выздоровел. И в эти дни я работал с дисков, записанных на пленку. Качество очень плохое, и я играл одну неделю - и я установил звук и изображение для вас, когда вы показываете фильмы там, а не стыдиться, давайте думать о аборигенов. "Лакированные туфли Неизвестного солдата" был снят в 1979 году снимали на негативную "Кодак" хороший выстрел, но не videokopie. И мы планируем, чтобы найти деньги, чтобы сделать очень хороший экземпляр, потому что фильм очень красиво и стоит поддержание. Это будет стоить где-то в районе 7-8 тысяч евро.

Джонни Пеньков как актер Джеки Стоев в роли психиатров в кадре из фильма "Операция" Shmenti Капелли ". Фото: Личный архив

- А где найти деньги на это?

- Некоторые продюсеры фильма обещали собраться и тратить свои деньги, когда этот фильм центра признают за их расходами. Вы найдете, я думаю. В Болгарии не так уж трудно найти деньги, но должен иметь инициативу. Мы уничтожаем свое прошлое очень легко. Болгары даже несколько стыдно. Кроме того, мы беднее. Существует ни одна культура не знать, что является ценным, что не является ценным. Что является ценным для понимания после 50 лет, и до сих пор мы его уничтожили. Как и в радио "София" серьезный социалистический архив звук, а затем остается только официальные вещи. Мне о проекте, я должен был дать свои записи в день в течение 60 лет, чтобы понять, что и как было сказано. Даже если это погода, она ценна. Но это не было, считают, что это не интересно, в отличие от партийных съездов.

- У вас есть личные архивы?

- Как только я не могу записать, так как кабины, которые работают был общественным, но я приобрел архив. Прежде, чем после фотографий диафильмы были взяты и записаны заново, старые содержимое удаляется. Там были случаи, когда я вернулся домой в андеграундных групп в студии и закончить фильм, я прошел несколько групп. Теперь мне есть много интересных вещей, которые не существуют в других странах, таких как интервью с Индиры Ганди.

- Есть много фильмов, которые должны быть восстановлены?

- Почти все. Синематека держать плохие по своей сути есть условия хранения при данной влажности, температуры. Есть много интересных материалов, чем во многих художественных фильмов и документальных материалов, которые будут уходить, если не сохранить их. В Болгарии у нас нет подразделения, занимающегося вопросами восстановления фильмов звуки. В Академии наук в Вене в качестве специального отдела, 15-20 человек есть дело только со звуковой архив, чтобы узнать прошлое.

Джонни Пеньков написал юмористический текст к этой картине - "Тот, кто похож на шпиона, шпион". Фото: Личный архив

- Что вдохновляет вас сейчас? Что вы делаете?

- Недавно я купил цифровую камеру, которая может захватывать видео и фильмы, и с высоким разрешением. Стоимостью € 1100, имеет хороший объектив. Мой дедушка был фотографом, и мой отец съемке хорошо, и у меня есть желание фотографий. А в старой игре возраста, фильм о нашем саду в церкви «Св. Георгий »за наших соседей, и из очень приятно. Тогда вы можете дать кому-то фильм, но делай, как я хотел. Потому что когда вы вмешиваться производителей уже есть маркетинг, а не искусство.

- А что вы снимаете в районе?

- То, что никто не замечает. Мой отец, в своем дневнике, который я опубликовал, говорит, что многие разумные вещи, как: "Все, немногие видят. Каждый слушает, несколько слышать ". Я хочу показать, что такие вещи, как здесь, в саду церкви, что люди не замечают этого.

- Есть ли в течение долгого времени, чтобы захватить ваш вкус?

- Изменения в любом случае, но у меня есть принципы. В прошлом мы боролись с социалистической формой вещи, которые заставили нас сделать. Так делали фильмы для гиков, это не стандартный тип человека, который был. А теперь это. В противном случае я предпочитаю человека стрелять, говорить наедине с моим лицом к нему. Такой подход я выбрал. Вокруг нас очень интересная работа, не замечая их. Телевизионные особенно нас к определенным ценностям и он становится ограниченным. Многие из моих знакомых, когда они видят меня, не говорите мне, что с ними произошло и что они видели по телевизору ...

Джонни Пеньков как актер в кадре из фильма "Операция" Shmenti Капелли ", роль психиатра. Фото: Личный архив

- У вас еще есть динамики?

- Я не сейчас. Те, кто слышал вещи из моей страны в настоящее время, однако, из динамиков, которые производят в Чехии и Венгрии в научно-исследовательском институте. А теперь делать больше с кино, потому что организация промышленности требует много времени и обязательств. Фильмы теперь у меня более приятным.

- Является ли это необходимым, если кто-то хочет хороших динамиков, усилителей, они дорогие?

- Не обязательно, в принципе, но некоторые люди должны быть дорогими. Таким образом, высокие цены. Многие люди выскочек и такой человек будет думать, что была выставлена, если вы покупаете что-то дешевле. Он не понимает, звук так же, как и цена.

- Непрофессионал может знать, что самый раз было ламповых усилителей. У них есть преимущества по сравнению с текущим усилителей с чипами?

- Ламповые усилители предпочитают меломаны, как я, но не очень удобно для профессионального оборудования, потому что он нагревается.

_________________________

Афоризмы Джонни Пеньков через его книги "Конец начала любви"

Обложка книги Джонни Пеньков

Человеческие отношения, не для людей.

Мой любимый ушел от меня. Теперь никто не может остановить меня любить ее.

Я предлагаю проводить аудит каждого войны. Тогда люди будут знать, кто выиграл и кто проиграл.

Существует любовь с первого взгляда, это удача. Но чаще скуку на первый взгляд.

Правда любители раскрыть душу женщины. Я более поверхностным и выполняется только с телом.

Вы не можете любить сильную и сохранить достоинство. Таким образом, с любовью к партии.

Алкоголь и партии не прощает никому.

Когда человек начинает игнорировать женщины стали не обратить на себя внимание.

Народы узнали всю правду о правительстве лет после того как она вышла на сцену. К то его преследовать.

Деньги трудно заработать и потратить легко. Поэтому не выгодно рассматриваются зарабатывать деньги.

Напился, то вырвало. Ах, молодость ...

Уже не модно складки мозга и шеи складки.

Пройдите под вашим балконом случайно. Чудом показать вам, детка. Они смотрели на секунду, и я понял - как мне повезло, что они сбежали.

Я не стыжусь, красивый, я живу с крошками от вашей любви. Из страха я не могу заставить его меня посвятить все.

Можно было бы стали поумнее, но должны знать, что делает его ответственность.

Метка: , , , ,

1. 1) kinsev
    Мои первые шаги в этом огромном карьеру начал в спешке radiotochkata.Golyam в то время как я увидел, что маленький стул, высоко на жир и по-прежнему едва достигает его butna.Otvorih ее ножом, но Тейя мало парней, что я спел "Tumbala, tumbalalayka старую песню любви ", в них была бы возможность izbyagat.Taka и не могу понять, то где крадется! Так это вся моя жизнь пошла в основном с zanimavam.Oshte их искать!
    Ламповые усилители предпочитают меломаны, как я, но не очень удобно для профессионального оборудования, потому что он нагревается.
    Но звук недостижима из суперсовременных, высоких технологий, цифровых погремушки! Там zhigulkata с аллеи, где «чудо» произошло, я пошел в магазин за электронные внутренности, приятель! "Паршивый ослов пахнуть" народная сказка!
  2. 2) kinsev
    А при использовании в "неподходящих окружающей среды" опасна для здорового образа жизни! "Она делает жизнь"
  3. 3) 1959-1989
    Оба моих ламповых усилителей с запасными лампами по цене $ 3000, они дешевы бюджетного класса.
  4. 4) сверх
    Он и Джеки большие Стоев.
  5. 5) 4x4
    Джонни и Джеки псевдоним вы болгарский или их настоящие имена?
  6. 6) Виолета
    Настоящее имя Джонни Джордж. Очень интересная и яркая индивидуальность!
  7. 7) Beaufort
    Спикер (коробка) является, как скрипка или гитара. И самый совершенный звук, наконец, он превращается в аналоговый принять его. Массовая динамики компромиссы, но есть те, которые можно сравнить с скрипка Страдивари.

Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты

Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА