Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Молодежь от пляжа известного в сети мультфильма "Бас"

31 марта 2012

Комиксы с героями мультсериала "Болгария".

С 2010 года Интернет распространяется болгарский смешной мультсериал, который уже насчитывает 67 тысяч фанатов на Facebook (см. здесь ). Некоторые эпизоды смотрел на 15-30 тысяч человек в YouTube . Феноменально то, что фильм снят 29-летний Неделчо Богданов Несебр, без финансирования. Автор является выпускником направления анимации в национальном, и есть призы за анимационный фильм "Команда 54" (см. его здесь ), на международных фестивалях в Голливуде, Сараево и в Ирландии (интервью с ним - ниже).

Серия 12-минутной серии "болгарский", опубликованной до сих пор в два сезона, рассказывает о приключениях "gyurchetata" (имеется в виду автора "gyurche» объясняется в интервью). Несколько символов в маленьком городке, прототипом которого является Несебр - родном городе автора, всегда неудач. Бас, Джон, Аспарух, травы Bibitkov, Онуфри Супер Спиро полицейский и Борис являются главными героями - ". Судьбы" каждый с Cheshitska анимации персонажей и

Неделчо Богданов автор, режиссер, сценарист, аниматор фильма. Акушерки "Болгария" 10-15 человек аниматоров, звук, и т.д.., Каждый из которых имеет дело с музыкой, цветом, под названием "lipsing" (движения губ) и др.

Деньги идут на аренду студии. Изображение и звук выглядят очень профессионально и вряд ли можно сказать, что это фильм, который они сделали со своими собственными средствами. Так как цифровые зрители будут наблюдать более больших сюрпризов в кинопроизводстве. В прошлом это было невозможно одному человеку или группе энтузиастов, чтобы сделать мультфильм из большой профессиональной студии. Сегодня программа animtsiya может быть установлен на домашнем компьютере. В прошлом, за исключением главных героев и пейзаж художники нарисовали и каждый этап их движения, кадр за кадром, он захватил с профессиональной камерой на специальном аппарате для анимации, и т.д.. Сегодня, анимация выполнена гораздо проще с компьютерными программами, но и ряд Неделчо удивительны.
Именно это в первую очередь финансируемого проекта. Вся семья - отец, мать, он, его брат и сестра художников. Его отец, в стороне от продажи картины ", чтобы показать, что он может".
В настоящее время нет дохода от рекламы, но команда организована онлайн-игр, недавно выпущенный и комиксов.

Серия выглядит как небольшой неоновый знак во главе Неделчо 10 лет назад. В 2008 году около пяти человек создал первый эпизод, немного подождать и увидеть, где на горизонте нет покупателя серии, два года спустя он был помещен в Интернете.
Переливание иронии "Бас", автор говорит, что хочет "только болгары", а "все связано" с ним.
"Бас" сайт balgar.ru , который напоминает палатку веб магии, в комплекте с скрытый карман и сюрпризов. Facebook Статистика показывает, что половина зрителей моложе 18 лет, а половина-от 18 до 35.
И хотя в мире есть мультфильмы, чья популярность и производство развиваются параллельно, кажется, что "Болгария" не может остановиться. По крайней мере, на некоторое время.

Неделчо Богданов: Я не ожидал, что будет заполненный так много людей

- Может ли в Болгарии "Болгария" для достижения долгосрочного успеха, как "Южный парк" и "Симпсоны", также созданные энтузиастами?

Неделчо Богданов. Фото: личный архив

- ... Если бы он имел место нормальный вариант, чтобы взять наше телевидение. Тем не менее, выше серии говоря уже должны партнер ему в лицо из телевизора. Мы видели, что произошло без их помощи, в течение года получили 65 000 болельщиков, немой, чтобы убедить себя, что, если он включен в одну из наших родных кондиционирования, шоу будет идти вниз. Но он пытается быть приняты на телевидении до сих пор ничего не произошло. Мы постарались почти все, включая различные проекты!

- В серии участие Ники Георгиев, он пытался помочь Вам в предоставлении шоу на Nova TV. Есть ли у вас планы на другие известные люди и они необходимы для распределения продукта?

- У меня был, я бы назвал "Upsurt" один из эпизодов осени, но пока все затягивается. Естественно, есть популярные люди, которые помогают распространять, но это не моя цель, так что выбирайте только звезды, что мне нравится или находятся под общим эпизодов. Не плачь в коммерческих целях, только принеси мне дивиденды.

- У вас есть праздники и признания. Какая стоимость на одного человека сделать анимацию в Болгарии?

- У меня есть несколько наград в его предыдущих фильмов, сделанных с большой страстью и обязательств. Большинство из них очень гордятся "Команда 54" (р. реки изначально задумывался как тезис, он выиграл наград и был показан на фестивале "Holishorts" - Голливуд, Фойл Film Fest - Ирландия, Сараевский кинофестиваль и т.д.). Какая стоимость на одного человека сделать анимацию в Болгарии? Конечно, любой ценой, а другой за границей! Дело в том, что если вы сами есть страсть к ней, и вы можете это сделать, это просто происходит. Вы просто должны верить в себя и свободного времени, потому что мультфильм может быть сделано одним человеком.

- Среди многих молодых людей, "Болгария" является хитом, но есть и другие, кто не знает или по крайней мере - пока. Как бы вы описали это с ними?

- Не все знают о «Бас», потому что мы не делаем кампанией. Люди узнали об этом не афишируя, потому что это круто и профессионально. Когда у меня был первый сезон, и мы начали его нигде, он сделал сайт и отпустите ее. Тогда все получилось само собой! В молодые люди, этот продукт действительно распространяется более легко. Серия Я бы охарактеризовал его как мультсериал комедия для детей и взрослых ... Мы знаем, в каком направлении работать в будущем, чтобы стать еще лучше. Я ожидал, что нравится. Я не ожидал, однако, быть снабжены так много людей, не оказывается на телевидении, но, видимо, Интернет развивается быстрыми темпами.

- Как бы вы нарисовать политика сейчас?

- Вовсе нет! Я не рисую политиков. Мои мысли далеки от политики, как показано в "Болгария".

- Там очень много пародий - в средствах массовой информации таких фильмах, как "Властелин колец", жанр в целом. Какие наиболее любим шутить?

- Со всем!

- Даже движение губ персонажей удовлетворить речи. Много усилий стоило вам это мелочи? В общем, сколько усилий и времени, необходимых для рисования серии?

- Это называется "lipsing" является частью процесса продлить его дальше. Я придумал систему, которая заставляет вас думать, что так же, как за рубежом. До сих пор наши болгарские производств lipsinga серьезно пренебречь.

- Кто Болгарии, что положил ее в нем в качестве изображения? Как же вам идеи для историй и персонажей?

- Болгария является главным героем. Круто это добродушный. И немного смешной. Идеальное является лидером серии! (Смеется). Концепция серии, но до сих пор не был разработан так, что все вращается вокруг Болгарии. Упор делается на города. И каждый персонаж основных и второстепенных персонажей, в зависимости от эпизода, в котором он находится. Pesho (Б. -. Позирует как слепой персонаж, который всегда обманывает своих друзей) является прототипом другу Несебр, который является моим тезкой.

Все вокруг меня дает мне идеи! Например, эти незначительные инциденты, которые я думаю, может быть изменено и стало смешно. В другой раз я пришел непосредственно только что-то смешное и получить его вниз, а затем бросить его в историю ...

- Что означает слово "gyurche"?

- Gyurche означает, чудак, олигофрении. Мои одноклассники из Стара Загора набрали слово в средней школе! Они хотят нас, куча, и с тех пор как мы начали каждый втягивается кричать gyurche. Поэтому мы говорим, и характеры в серии. Команда "Болгарский", кстати, друзья, но это не мешает нам выполнять свою работу добросовестно. Я хочу поблагодарить всех, кто сделал шоу реально.

- Автор таких специальных символов, вам волноваться?

- Ну, я не знаю. Вы должны спросить людей, которые знают меня. Я думаю, что я нормальный (смеется).

- Как вы решили стать аниматором?

- В прошлом году в средней школе, я решил обратиться в Национальный. В противном случае картина, так как я себя помню, мои родители художники и всегда поощрял меня писать.
Сам "Болгарский" был задуман 10 лет назад, мы начали производить в 2008 году сезон начнется в 2010 году он пришел сам по себе в 2001 году, когда я сел рисовать мультфильм, который был почти таким же, как пилотный эпизод.

- Это хорошо, живущих в Несебр?

- Это хорошо! Зимой я очень люблю, потому что это очень тихо, никто не приходит ко мне как к празднику. Летом вы все знаете, как это я живу в Софии, так как я взял в Национальном. Я иду в Несебре три или четыре раза за сезон, самый длинный пребывания в августе.

- Что вы любите читать и какие фильмы вы смотрите?

- Последние два года я прочитал Терри Пратчетт, потому что я не знаю, почему школа не заинтересована в этом. "Маленький принц" мне очень нравится. В школе я читал много Агата Кристи, французская литература и Карла Мая "Табак" и "Под игом" является единственной болгарской книги, которые я читал. Я люблю эти фильмы трудно определить жанр. Больше после директоров видеть то, что "рисовать". У меня есть около 10, 15 постановил, что все, что вы «убрать» его просмотр. Я не хотел бы знать, и один кадр из фильма до его просмотра. Я ненавижу смотреть трейлеры, потому что большинство из них выдано много фильмов.

- Вы готовите компьютерных игр, уже есть журнал. Кто-то сказал, что вы являетесь предпринимателем?

- Игры и комиксов далеко не самым большим сюрпризом для подготовительной ... Но это останется в секрете. Скоро все узнают (улыбается).

- Есть ли прибыль от шоу? И успеха вам заработать свой ​​хлеб с анимацией?

- Ошибка. Таким образом, холодильник серии. Дороже это доход, который я получил, и теперь просто невозможно, чтобы продолжить. В противном случае у меня есть компания, которая работает в шоу, и магазине комиксов. Время от времени компания принимает заказы и анимации.

- Вы остановите шоу? Многие люди будут очень разочарованы ...

- Перестань, пока вы не найдете деньги, чтобы продолжить, или пока вы не купите телевизор!

Эпизод "Болгария":

Тег: , , , ,

1. 1) chichata
    замечательно
  2. 2) StoneFruit
    Курт санитарии.
  3. 3) SurjaS
    Вы, ребята имеют большие находки! Этот диалект болгарского Восточной чтобы звук, однако, кошмар! Кроме того, редукция гласных был жевать / исчезает / отдельных звуков и слогов целей. Быстрая речь понравилась бессмысленной болтовне некоторые триплеты, которые в свое время оказались в не менее бессмысленное шоу. У вас есть талант! Трудолюбивые вы! Не забывайте детали. Вы знаете, что мелкие камни поворота автомобиля. Я желаю вам успеха!

Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты

Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА