-->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Сделать виски на Международной космической станции

11 апреля 2012

Вид с МКС в Европу. Оставленный позади панели солнечных батарей видит Британию - Великобритания. Шотландия почти закрыт внизу освещенной Лондоне. Фото: NASA

Виски производится в Международной космической станции - рекламный ход или научный эксперимент? На самом деле - другое. Уникальный эксперимент по изучению возможностей производства виски в условиях микрогравитации осуществляется на борту Международной космической станции (МКС), объявила о BBC.
Необходимые ингредиенты, в том числе солод, были направлены шотландская компания Agdbeg ликеро-водочный завод "Ardbeg ликеро-водочный завод" со станцией корабля в октябре прошлого года (см. виски "Ardbeg" здесь ). Для проведения экспериментов, однако, сообщили только сейчас.
Поскольку сообщения не понял в чем состоит эксперимент.
Шотландцы в сотрудничестве с американскими учеными и компанией «Nanoraks", которая поставляет оборудование для МКС, пытаясь выяснить, солод могут взаимодействовать в пространстве с другими ингредиентами, виски, в частности, с частицами обугленной древесины дуба. Именно в бочках из дуба так обрабатываемого материала возраста виски, прежде чем разливается в бутылки.
Предпринимаются попытки одновременно на борту МКС, а Земля - ​​завод "лаборатории Ardbeg ликеро-водочный завод» и «Nanoraks" в Техасе.
Целью учений является изучение взаимодействия информации, содержащейся в солод терпенов вкусовые (углеводороды класса) с другими молекулами в разных пород дерева, для анализа характеристик этого взаимодействия в пространстве и получить первый в мире "космической" виски , BBC и детали, которые истощаются. Говорит ничего не дистиллированная. Наверное, только о старении виски, а потому, что в условиях космической станции есть ствол перемещается. Это, вероятно, Малки экспериментальные суда, в котором частицы находятся dabovite и солодового виски. Для того, чтобы реальный шотландского виски должна быть созрели, по крайней мере трех лет. И результат будет шотландская и пространстве.
По словам президента шотландского виски компании Билл результаты Lamsden этого эксперимента станут известны только после двух лет, когда весь процесс производства.
В ходе эксперимента будут иметь возможность посмотреть по-новому влияние гравитации на процесс старения виски, сказал Lamsden.

Из блога виски виски taste.ru



Жанр:

  1. 1) про-анти
    Конечно, постараемся сделать виски выльется только svezhenkiy самогон






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru