"Неонацисты - пятна Берлин: электронная vestnik.ru -->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Нео-нацисты - пятно в Берлине

14 апреля 2012

DPA

Если вы решили приехать в Берлин, чтобы учиться на инженера, 19-летняя Джоан keniyka Асарел представить международные, многонациональный город, который легко интегрируется. После трех дней пребывания в Берлине, она живет в страхе.

Асарел поселились в восточном соседстве "Shyonevayde", потому что арендная плата там низкие. Но окрестности известно другое - он считался "притон" правых экстремистов. "Я только что обнаружил, что через несколько минут от того, где я живу, имеет откровенно неонацистских паб", сказал Asaretto.

"Мы приложим все усилия, чтобы не показывать этого, но я так испугалась. Когда кто-то переходит мне интересно, если я не буду нападать на меня. Madden это ", сказала она.

В прошлом месяце, в пабе "ЦУМ Henker" (переводится как «палач») отпраздновал свой третий день рождения. Около 500 активистов и местных жителей приняли участие в демонстрации в этот день в пабе, где неонацисты собрались, чтобы отметить это событие. Это была одна из многих демонстраций, призывая к его закрытию.

Распространение нацистской идеологии, и на дисплее нацистской символики запрещено в Германии, но и в восточной части страны, имеет ряд экстремистских групп, связанных с расистских нападений в отношении африканцев и других иммигрантов.

"Shyonevayde" находится в 40 минутах езды на поезде от центра Берлина. "Район находится на переднем крае расистских нападений во всем Берлине", сказал автор книги о немецких неонацистов и бывший резидент "Shyonevayde" Олаф Zundermayer. "Shyonevayde" гнездо неонацистов здесь ", сказал он.

Окрестности заметное присутствие крайне правых анти-иммигрантских Natsionaldemokraticheska партии Германии (BSC). Партия отрицает неонацистской ориентации. В области созданы и независимых неонацистских группировок, заявил Zundermayer.

"Подавляющее большинство неонацистов идиоты, но реальные идеи расистской проблемы. Нацизм не только расистские мышление и поведение. Тем не менее, многие люди, которые не имеют политической принадлежности, поделиться очень расистские идеи, и это социальная проблема ", сказал он.

В отличие от остальных улицах Берлина "Shyonevayde" редко можно увидеть черный незнакомец. "Я не хочу, чтобы моя дочь ходить в школу, в которой 90 процентов детей являются иностранцами или это будет только блондин ребенка, в то время как другие с темной кожей и волосами", сказал житель Кирх окрестности Ивонн. "Я не расист, или что угодно, но не хочу, чтобы это было только germanche в классе", сказал 5-летняя дочь женщины.

Центр "Reach Out", которая консультирует жертв расистских нападений, сказал, что в прошлом году получил 20 сообщений о случаях нападений на иностранцев в "Shyonevayde". Случаях колебалась от физического насилия к словесным атакам и нападениям на собственность. "Они есть везде. Я не хочу больше проблем здесь ", сказал турецкий торговец DPA. "Это моя могила. Я не могу больше ", сказал человек, который отказался назвать свое имя.

Много немцев, проживающих в "Shyonevayde" также считают, угрожает своим соседям экстремистов. "Я против неонацистов, но не хотят участвовать в демонстрации против них. Это опасно ", сказал 21-летний студент Евы Хорват. «Я живу здесь. Если кто-то узнает меня неонацистской демонстрации против них, а затем превратился в аутсайдера. Вы никогда не знаете, что делать ", сказала она. Хорват не намерен двигаться, но Асарел ищет новую квартиру за "Shyonevayde".

Правительство под давлением общественности запрет BSC. Критики говорят, что идеология партии, возможно, способствовали неонацистской ячейки, которая недавно была установлено, что за убийство девяти иммигрантов и немецкий полицейский, выполненных в течение нескольких лет.

Zundermayer говорит независимый неонацистские группировки представляют собой большую угрозу BSC, которая никогда не получили места в федеральный парламент Германии, но представлена ​​в двух из 16 провинциальных законодательных собраний. "Партия останется в ближайшие несколько лет, но важно то, что произойдет с независимыми движениями", сказал автор книги «В BSC". "Вопрос в том, насильственные они станут в будущем, если они становятся более организованными", сказал он.

БТА



Метка: , ,

  1. 1) Чаво
    По всему миру, целый ряд идиоты!
  2. 2) chichata
    один из родителей, чтобы записать ребенка в школу d.debelyanov
  3. 3) Вова
    "Я не хочу, чтобы моя дочь ходить в школу, в которой 90 процентов детей являются иностранцами или это будет только блондин ребенка, в то время как другие с темной кожей и волосами", сказал житель Кирх окрестности Ивонн. "Я не расист, или что угодно, но не хочу, чтобы это было только germanche в классе", сказал 5-летняя дочь женщины.






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru