»Выборы в Греции - две недели отсутствует: электронная vestnik.ru -->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Выборы в Греции - две недели отсутствует

24 апреля 2012

За две недели до выборов, греки по-прежнему интересно, за кого голосовать, хотя они очень хорошо знаю, что они хотели бы получить от участия в выборах. 70-75 процентов греков хотят на следующий день после выборов, чтобы коалиционное правительство с участием представителей обеих сторон - НД и ПАСОК, чтобы обеспечить сохранение страны в еврозону.

Тем не менее, они говорят, что будут голосовать за партии, которые хотят видеть в новом правительстве, но и для сторон, заявив, против меморандумов о таких кредитов, которые вращаются вокруг слева или справа.

Это вопиющее противоречие создает летучих и нестабильная политическая ситуация, неизвестно в Греции по крайней мере, с момента создания демократического правления в стране.

В шести исследованиях, опубликованных в пятницу - последний день, когда закон разрешает печатать социологические исследования, основные выводы являются общими: ПАСОК и Новая демократия показала самый низкий мобилизацией электората за десятилетия до выборов, а также восемь других партий утверждают, что войти в новый парламент, тем самым создавая условия для анархии и введение насильственному изменению политической системы.

Ведущие аналитики полагают, что о единстве до выборов, Новая демократия движется в диапазоне от 50 до 55 процентов. В других обстоятельствах и той же партии, обвиняют победителя в выборах, показывают, единство, которое выходит за рамки 80 процентов.

В то же время, ПАСОК, несмотря на смену руководства партии в настоящее время имеет самый низкий уровень мобилизации своих сторонников, на данный момент, что политическая власть не в силах вырваться вперед.

Эти два явления объясняются. Новые избирателей демократии кажутся еще зарезервированы для постоянных изменений в экономической политике партии. Недоверие греков к нему подается от непрерывного трения в рядах консерваторов, а смутные позиции, что партия стоит на правительственной программы. Все это делает греческой общины по-прежнему считает Нового демократии совместную ответственность за плохое состояние экономики.

С другой стороны, предварительный арест бывшего премьер-министра Акис Tsohadzopulos, против которого обвинение в отмывании денег и коррупции, пересечь динамика, с которой партия ПАСОК началось после выборов лидирующие позиции Евангелос Венизелос в. Самая большая проблема, однако, это первая политическая сила в предыдущих выборов является то, что сейчас расплачивается продолжения экономических мер, затрагивающих эти группы избирателей, которые она полагается.

Представители двух крупнейших партий утверждают, что мобилизация сторонников ПАСОК и Новая Демократия значительно возрастет в последнюю неделю перед выборами, и процент, который они получают вместе составит около 55 процентов. Этот процент будет обеспечивать обе стороны более чем на 180 мест в новом парламенте. Если это произойдет, то в Греции европейские партнеры считают, что есть разрешение на политику в соответствии с Меморандумом кредитов.

Их оценка базируется на двух вещах, которые наблюдаются в скважинах. Первое, что популярность Венизелос прыгнул четыре очка в прошлом месяце и что Самар (лидер Новая Демократия) - на пять пунктов в то время, когда избиратели показали, что отвернуться от крупных партий. Между тем, 80 процентов респондентов заявили, что они хотели Греции, чтобы остаться в еврозоне и, следовательно, в какой-то момент они решат поддержать сторонам, которые служат этой политики.

Тем не менее, по мере приближения к выборам растет экспоненциально с ростом популярности Лукас Papadimos как греки показали, что он предпочел бы остаться в качестве премьер-министра в случае, если ни одна партия не сможет установить самоуправления.

В любом случае, согласно опросам общественного мнения на прошлой неделе, Новая Демократия по-прежнему имеет небольшое преимущество над ПАСОК, которая составляет в среднем около пяти очков. Если это соотношение остается таким же, и никаких изменений, новой демократии еще далеко от цели получить отдельный мандат. Это особенно верно для ПАСОК, которые также далеки от достижения цели собрать около 30 процентов голосов.

В первый раз до выборов определились голосованием являются особенно высокими темпами. Данные показывают, что один из четырех избирателей заявили, что они решили, за кого голосовать, потому что ни одна партия не смогла стать их представитель.

Неясно, однако, является ли это явление будет повторяться 6 мая, потому что эти же "nesamoopredelili быть" утверждают, что, вероятно, предпочитает левых партий или новых партий, порожденных распадом радикальных правых. Значительный поток голоса имеет ПАСОК Dimar в демократических левых и Коалиции радикальных левых СИРИЗА.

Новая демократия действительно показывает, что потерял свою традиционную избирателей, которые в основном ориентированы на партию «Независимая греки" и крайне правой "Золотой Зари".

В нынешних условиях существенно увеличить поддержку Коммунистической партии и СИРИЗА "Независимая греки". Очерчиванное Dimar прыжки triprotsentoviya порога и обеспечить вступление в парламенте, хотя мы приближаемся к выборам поддержка спад. За первое время доступа в парламент, похоже, при условии "Золотой Зари" и исход битвы экологов и демократический альянс, чтобы попасть в парламент, зависит от деталей и будет решаться в последний момент.

БТА



Жанр: ,

  1. 1) Чаво
    Существует решение. Россия выплачивать свои долги и навсегда останется с ней. Навсегда как всегда? По крайней мере, до следующей пятницы.






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru