»Греция банкротом опирается на золото: электронная vestnik.ru -->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Греция банкротом опирается на золото

17 июня 2012

Фото: EPA / БТА

В то время как Греция пытается привлечь иностранных инвесторов для осуществления экономических мучительно, одно из наиболее значимых проектов относится к добыче драгоценного желтого металла в три золотоносных зон: у Перама во Фракии (Северо-восточная Греция), около Kilkis и Халкидики в Северной Греции.
Последний из этих областей - полуостров, расположенный около ста километрах от Салоник, процедура является наиболее продвинутым. В июле 2011 года Министерство охраны окружающей среды позволяет эксплуатации двух месторождений золота близка к Олимпиаде - родина древнего философа Аристотеля.
Минеральные богатства региона, как полагают, финансируемых военных походов Александра Великого. Чтобы завершить миф, эта область находится на въезде на Афон монастыри, которые занимают восточный мыс полуострова.
Но эти пресловутые факты мотивировать борьбы некоторые жители против этого проекта на золото в золото Эллады - ". Yurapian Goldfilds" филиал канадского консорциума
Когда Джордж Tsirigotis узнать о полномочий, предоставленных правительством мысли, что это был кошмар. Это 54-летний univestitetski учитель, житель этого района, до сих пор помнит сражения велись по сравнению с предыдущим горнодобывающие компании привлекали местное золото.
В 2002 году Государственный совет аннулировал После нескольких лет предыдущих процедур операционной лицензии, утверждая, что мины являются "непосредственной опасности" для окружающей среды.
Греческий кризис, похоже, изменили картину. На сайте агентства для инвестиций »Investingriys" эксплуатация драгоценных металлов представлены в качестве важной тенденции.
В шахтах Халкидики, который в течение десятилетий производства свинца, цинка и серебра, "Yurapian Goldfilds" планирует вложить около одного миллиарда евро. "Около 150 млн. было вложено, и мы наняли 650 человек. В долгосрочной перспективе мы создадим 1500 рабочих мест ", уверяет Stratudakis Петрос сообщил AFP представитель компании.
"Но сколько рабочих мест будет уничтожена в сельское хозяйство и туризм, потому что ущерба окружающей среде?", Сказал Джордж Tsirigotis беспокойство. Вода, которая питает восточной части полуострова, где зимой есть восемь тысяч жителей, а летом - 20 тыс. до 30 тыс., идет прямо через место, предназначенное для добычи ".
Каждый лагерь ramahva их технические исследования, показывающие опасность для окружающей среды, проекта или его безопасности. Компания защищает использование нового метода извлечения золота без использования цианида. Критики этого метода утверждают, что он никогда не был испытан в этой конфигурации.
Дискуссия выходит за рамки заявлений. Группа противников проекта, утверждая, что объединяет сотни ассоциаций, увеличение доли местности: оккупация здания, демонстрации, блокировали дороги, ведущие на сайт. В марте, несколько человек были ранены в драке с работниками горнодобывающей компании.
В 2011 году Европа осудила Греции, продано "Yurapian Goldfilds" в 2003 году мины Халкидики низкой цене и без тендера. Затем государственный секретарь в Министерстве экономики Социалистической партии сейчас мэр Аристотеля, где расположены месторождения.
Pashtas Христос, который покинул правительство после того, как подозрения в коррупции в связи с другим случаем является белой вороной противников проекта на полуострове Халкидики, который сможет заблокировать проект, в случае победы радикальных левых выборов СИРИЗА 17 июня.
По их словам, время не ждет: первая добыча золота осуществляется "в ближайшие месяцы", в соответствии с "Yurapian Goldfilds". Некоторые жалобы были представлены суду.
(БТА)



Жанр:

Страницы: « 1 [2]

  1. 51) про-анти
    Кроме того, как болгарский, я горжусь своими предками, и не считаю, что это за грех, ни оснований думать, что мы являемся создателями некоторых высших tsivilizatsiya.Vse, многие страны пришли с востока, и некоторые из них не удалось сохранить в истории страны.
  2. 52) Gosho
    Вова не то, сколько раз было ясно, чтобы дать вам пример Граф Монте-Кристо мы право социалистическое время у нас было несколько к западу от русских / сербы даже думал, против нас, / и gyavoli так сказать, в настоящее время только одна часть не может согласиться с очевидной реальностью, а в том, что если никакой пользы от всего, что произошло в 90 всего русского народа "Мы постановили нас, европейцев, kyosheto официантов и проституток" / цитата Стефан Tzanev / E для всего этого Рев считается чем-то русским было обнаружено, что они должны нести водки и салат на море и надеемся, купить друг друга imotets
  3. 53) Солдат удачи
    Вова, вопрос про анти очень важно - его ответ, но argyumentiray. Я лично побывал в РФ, но в последние 10 - лет с тех пор я живу в Болгарии - namam не знаю, кто, ​​ил, какие факты дают вам основания утверждать, что население РФ процветать, находятся под впечатлением от моей болезни, то есть бедных и удрученный , ухудшилось. Конечно, есть люди, skaparskite товаров, баров и гостиниц, но, учитывая общую mitseriya и беззаконие, это легко Чесли ...
  4. 54) Вова
    Pro, статистика меняется, постепенно, в положительном направлении. Коэффициент рождаемости составляет уже 12 в 1000 году значительно выше среднего по Европе. И вы знаете, что дети рождаются, когда есть надежда на будущее. Это цивилизованного общества. К сожалению, смертность по-прежнему высок. Хорошей новостью является то, что не существует демографический кризис. Родился больше, чем мертв. За 10-12 лет, не чудеса. Не так ли? В странах с достаточным жили население равномерно социального развития, есть ли где-то лучше генетики / Япония /. Что касается Польши и Украины, Чаво ... Я не уверен, что у вас есть необходимые знания и подготовку по этой теме. Объясняя процесс целовать задницу или нет, имеет подходящий спутник для проверки других.
  5. 55) Солдат удачи
    серьезно!?
  6. 56) Вова
    Gosho, если это так / вы написали его и в другое время / это признак деградации .. зависть разъедает и разрушает. Он является одним из семи смертных грехов. Солдат, не знаю, где вы были в России .. я не думаю, что вы были в Tobolska провинции. А в Москве и Санкт-Петербурге трудно найти подтверждение этого утверждения. по крайней мере, новые автомобили и грузовики на улицах, магазины заполнены покупателями должен сказать, что все не так плохо. Там железо статистики. Среднемесячная зарплата в РФ составляет 25 000 руб. = 630 евро. Для Москвы, средняя зарплата достигает 1 500-2000 евро Питера около 1000-1200 евро. Стоимость поддержания двух komn. жилье в mnogoetazhka / отопление, вода, газ, ремонт, обслуживание прилегающих районах, аллеи и т.д. / -.. 3000 руб = 75 евро бензин l.A 95 = 30 руб = 0,75 евро, и т.д. Уровень безработицы ниже 6%, более 10 миллионов гастарбайтеров из Центральной Азии и Китая, которые делают черную работу. Проблема коррупции, исламского терроризма, олигархическая модель экономики, плохие дороги, пьянство. В настоящее время системы управления можно назвать демократическим авторитаризмом в бархатных перчатках.
  7. 57) kinsev
    "Имея болгар" niskoprivedeni glaviotsi, что вы знаете, что> Biblical_Aramaic
  8. 58) kinsev
    Этот знак вращается вокруг вас?
  9. 59) kinsev
    Эта иконка
  10. 60) kinsev
    Это?
  11. 61) kinsev
    ܐ ܡ ܝ ܢ Аминь
  12. 62) Вова
    Kinsev, невероятное знание Иоанна Дамаскина. Это арамейский знаете, как писать .. Аминь . В настоящее время варвары сирийской оппозиции уничтожили первые христианские дома, церкви, исторического наследия.
  13. 63) Gosho
    Вова не говорить от имени всех болгар, конечно /, чтобы часть / Те, кто просто отказываются смотреть, но не вижу страну, в которой нет никаких проблем, конечно, зависит от того, какие они есть. Олигархического типа экономики есть везде, не только в России / попробовать сделать что-то за пределами этого работника на Западе или в США очень быстро и очень демократичный проконсультируют вас на многие вещи / Вопрос в том, что из чистого упрямства и почти фанатичный смещения не говоря уже о необоснованной уверенностью отказываются от всех жизнеспособных проектов и сделок с самого элементарного примера трубопровод Nabukovtsi вовсе не один раз я сказал это достаточно взглянуть на карту маршрута и дать понять, что Nabucco имеет только опера Верди / день турецкий территории, лопнуло несколько местных трубопроводов /
  14. 64) Вова
    Gosho, что вы говорите так, но как понять людей, которые вдохновили некоторых абстрактных понятий вещей, но, прежде всего, не и не иметь / не пробовал / собственный бизнес. Разумеется, что нигде в любой нише они не ждут с радостью. Конкуренция хороша только для клиентов. Но люди во всем мире очень быстро скорректировать. На o.Krit, Санторини в Греции и в целом, основные группы туристов в настоящее время в России, Англии и Франции, по крайней мере. Я был удивлен, когда многие большие магазины и рестораны приветствовать наших сотрудников, знание русского языка. Его английский был широко используются в Греции и раньше, но русский язык? Оказалось, что массовый организовать курсы русского языка для работников в сфере туризма и торговли. То же самое в течение нескольких лет, и я заметил, в Finlyandiya. На болгарском побережье и горнолыжных курортах, однако, преподавать английский язык для обслуживания русских туристов. Что для подтверждения того, что сказал здесь.
  15. 65) kinsev
    Мы варвары "русские" разжигать массовые убийства в Сирии, как и Болгария, как это делается во всем мире gluposta надо признать их в свой ​​дом, чтобы сделать его unishtozhat.Varvari и те, кто продает свои души stavaiki так замешаны в убийстве людей, которые! Но Бог, чтобы все по тому, как он продал свою душу будет судить каждого individualno.Koyto он не верит, что она сделала, говорит он, был не один, а не «простили незнания"!
  16. 66) Gosho
    Вова, что сказать: "Да я второй его здравый смысл и болгары никогда не будет kaharen" так называемой турецкой сказки диких кроликов, а также знаем, что
  17. 67) про-анти
    Гоше не знаю, что в Западной Европе, но и в государствах из самых успешных в доходах в настоящее время 500 компаний (Fortune 500), более половины из них основаны или иммигранты или дети вещь imigranti.Tova есть государства, которые не не спрашивайте, как и есть ли у вас голубая кровь, так как они ценят его больше.
  18. 68) kinsev
    А в "Откровении Иоанна", который написал, что следующим, кто может читать и рассчитать свой ​​счет mu.Kazano, что было не раз, я знаю по себе! Несколько часов после того, как умерла моя мать святой, Бог мой! " сказал: "Как вы справляетесь со мной и так же ко мне! И я сказал:" о том, как иметь дело со мной, так что Бог будет судить! "Аминь!
  19. 69) Вова
    Pro назад не имеет значения, является ли он «голубой» крови. Gosho говорит бизнесе всегда есть сильное желание монополизировать. Ли вы назвать это картель транснациональная корпорация или что-то ... не имеет значения. И никто не дал своего пути бежать к победе. болгарских эмигрантов известно вам, как их uspshni компании? Почему ты не сделать свою собственную компанию?
  20. 70) про-анти
    Вова, правда я не знаю ни болгар (на самом деле, был специалистом в области молочной промышленности в BG, кто хотел иметь дело с его бизнес sladoledi.Koeto, конечно, не означает, что не удалось). Но не стремятся Я встретил болгар, как правило, заинтересованы в том, чтобы помочь им и что-то очень они мне знакомы, в том числе. мороженого, о котором я говорил :) Компании и намерены делать, но мне удается что-то заработать небольшой боковой proekti.Na старость со своей компанией, давайте не будем иметь более важное я zdraveto.Tova имеет огромную ответственность намного больше, чем потребность в деньгах.
  21. 71) Солдат удачи
    Вова, великий промоутер, я хотел бы рекомендовать его для PR некоторых компаний, которые имеют контакты, я боюсь, однако, что, если они имеют острый интерес в РФ будет ввести их в заблуждение ... Ничто не говорит цены на мясо, например, широко распространенное преступление для офицеров ...
  22. 72) Вова
    Собрать orestapnost?. Очевидно, что вы не были в России, по крайней мере, в последние годы. Солдата, приходят пожалуйста .. я буду говорить штампами? Существует нет такого понятия, .. есть этнические преступления организованной преступностью, да. В любой большой стране нет? Для государственных служащих, полицейских .. они такие сволочи .. проблемы здесь кроются в менталитете и высокомерие и коррупции среди государственных служащих более раз Петров. Русские сравнить poloenieto сейчас его положение перед Путиным. Они делают не так, как вы находитесь в Болгарии, тихая гражданская война / постоянный вид мести ... с 1923 года, до сих пор /. Не спорят, кто должен быть их приоритетом брат Исток или Zapad.Tova народ привык полагаться только на себя. Что касается цен в магазинах .. но вот примеры .. отбивные шеи svinina-240 руб. = 6 евро, молоко-36 руб. = € 0,90 и t.n.tsenite среднего европейца.

Страницы: « 1 [2]






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru