-->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Вернуться на Балканах, и кто получает выгоду от хаоса в Румынии

21 июля 2012

Румыния века либерализация

Румыния вступила в ЕС и опасения, что он вернется к старой коррупции оправданы. Фото: etv24.ee

Отвечая на вопрос Радио Ереван: Как страна может быть исключена из Европейского Союза?

Радио отвечает: это вообще не возможно исключение, но полагаться на воображение Румынии.

Почти 15 лет после того, как Запад решил вытащить страну из серой зоне стратегических дилемм, что Румыния хочет отказаться от европейского направления и вернуться к релятивизму балканских, отложив закон, блокирующий законы и установления произвольных.

Румыния стала не только нестабильный раз в стране, что может случиться все в любое время, но снова начались с приходом к власти известный тезис Социал-либеральная Союза Чаушеску за "вмешательство во внутренние дела" после того, как Европейская комиссия, созданная Наибольшие отклонения страны от демократического пути в течение последних десяти лет.

Перенастройка последние десять дней проходят в опасную игру, в которой Румыния приняла молчаливым способом пропаганды Москвы и щелкнул Европейского Союза.

Премьер-министр Виктор Понта, в любом случае nevdahvasht доверять Западу, после того, как неоднократно подтверждали плагиата в докторской диссертации, он нуждался в сильном союзнике в борьбе с обвинениями ближайшие ежедневно из Брюсселя и других крупных европейских столицах.

После того, Голос России, назойливый разговор Кремль вмешательства Вашингтона в перевороте, который был отстранен от должности президента Траяна Бэсеску, премьер-министр Виктор Понта предложено подписать контракт с компанией по связям с общественностью, занимающейся изображения и связи большая группа русских Газпром энергии.

Эксперты предупреждают Виктор Понта, это "информационная война" между Траяном Бэсеску и его враги, и он нуждается не только в политической пропаганды с самым лучшим качеством, но и манипулирования на международном уровне, так что реакция лидеров великих держав, которые приходят в поддержку Траяна Бэсеску, который будет раздавлен, опроверг аргументы, а затем бросили в мусорную корзину, как важно.

Между тем, манипуляция делается президентском дворце "Котрочень", нажав на кнопку, которая развязывает национализма и гордости румын покинуть пригороды и вести себя как большой, важный и уверенный страны.
Лидер Национал-либеральной партии (Крин Антонеску тренировки.), Временно размещены в президентском кресле, вести европейцам, что вмешиваться в дела страны, обратить на них внимание, что "суверенитет Румынии предусмотрено в Конституции" что "президент Румынии, полное или временное, не получают приказы и инструкции от кого".

Критика в ежегодном докладе Комиссии о нарушениях закона для Крин Антонеску "вопросы, которые превышают полномочия комиссии". Новые лидеры в Бухаресте не хотят знать, где они не правы, не хочу, чтобы получить помощь извне, и особенно не хотят придерживаться в Брюссель, потому что "Румыния не является колонией", как выражается Виктор Понта, когда без кавычек Ангелой Меркель. Временный президент и премьер-министр даже не думал о большой победитель внутреннего хаоса.

Коллективный эксгибиционизм либералов и социалистов, и их освобождение от европейского "доверие" вопрос и уверенность, что Соединенные Штаты могли бы иметь в Румынии внезапной радости Москвы.

Проект развертывания в южной части щита находится в опасности политической нестабильности в конституционный кризис в стране, которая совпадает с Румынией, но в основном с перераспределением приоритетов двух групп интересов, которые поддерживают создатели хаоса За последние десять дней: Крин Антонеску и Виктор Понта.

Как сказал немецкий поэт Ганс Магнус Энценсбергер наблюдается, балканские лидеры "не являются главными героями, но только интриганов». У них нет видения для модернизации своих стран, но слишком много гордости, многие интересы и жажда мести.

На Балканах, истории постоянно получает свою месть через ритуал возвращения в прошлое.

Румыния возвращает в долгосрочной нестабильный регион, где главы возвышение противопоставляется бедности страны, в которой националистический тщеславие зажег предохранителей старых бочек пороха, которые ускользают от правил цивилизованного мира является безусловным рефлексом, маргинальное место России хочет, чтобы лучше контролировать и, если страны НАТО скольжения с востока на запад, так, чтобы сделать поворот и некуда возвращаться.

БТА



Метка: ,






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru


- - .