Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Бриаторе бросил образ плейбоя, занимается

22 сентября 2007

Флавио Бриаторе. Фото: teledicoio.blogosfere.it

Флавио Бриаторе махнул красочные флаги сигнализации конца своих дней плейбой. 57-летний босс Формулы-1 пришел со многими из самых красивых женщин в мире - от Наоми Кэмпбелл на Хайди Клум. Наконец, он готов установить и в настоящее время занимается в удивительный модель Elisabetta Gregoraci (27). Флавио предложил брак с итальянской красоты в условиях метеоритного дождя на борту своей яхты "Форс-синих". Супруги познакомились два года назад на вечеринке. С тех пор, по словам друзей Босс "Рено", под умелым руководством Элизабет скорость жизни плейбоя стало более добрым, любящим и вдумчивый человек. В свою очередь, она написала открытое письмо любви в свой день рождения: «Он научил меня, что я лучший, никогда не сдаваться и найти в себе силы бороться за свои мечты".

Элизабет Флавио заботился и во время его самый трудный период прошлого года, когда врачи обнаружили его рака почки. К счастью, болезнь была обнаружена на ранней стадии, и опухоль была удалена хирургическим путем. Модель живет в Риме, где одним из лидеров телевизионного воскресенье шоу "Buona Доменика". Затем успеть на самолет, чтобы перейти к Флавио дома в Лондоне.

В прошлом году итальянский заявил, что планирует замедлить - Удивительно слышать, что от руководителя "Рено", который имеет ночные клубы, курорты Tuiga, есть фармацевтические компании. Только несколько недель назад Флавио покупки и лондонского "Куинз Парк Рейнджерс" со своим лучшим другом Берни Экклстоун.

- Поздравляем с помолвкой, Флавио! Расскажите, как это предлагают?

Флавио Бриаторе с Элизабет Grigorachi. Фото: teledicoio.blogosfere.it

Флавио: Элизабет только что прибыл на Сардинию, и я пригласил на ужин на корабле. В свое время музыка прекратилась, я встал, чтобы тянуть с речью перед гостями и Элизабет. Я сказал, что мы были вместе в течение двух лет, и пришло время сделать шаг вперед ... эмоции есть. Он сказал, что пора перестать быть друзьями, но обручились, а затем женился.

Элизабет: Это было полной неожиданностью. Я думал, только ужин с друзьями. Я не мог поверить, что происходит, - Флавио речи! Это, как правило, довольно застенчивый на таких мероприятиях. Когда я надел кольцо, я только что откинулся на руки и поцеловал его.

- Так это было полной неожиданностью ...

Элизабет: Совершенно верно. Как и большинство пар мы говорим о семье, доме. Я традиционной девушка. Я думаю, что Флавио хотел, чтобы успокоить свою семью, что его намерения серьезны. Потому что он не имеет репутации!

- Флавио, встреча со многими красивыми женщинами. Как Элизабет решила стать вашим спутником в жизни?

- Я считаю, что все в жизни есть свое время. Я имел честь быть с некоторыми из самых красивых женщин, большинство из них, и теперь я в хороших отношениях. Отношения с ними, однако, были не только в нужное время. Я не заткнуться я был готов к гнезду. Теперь вести довольно спокойную жизнь, но Элизабет не паркетный львицу. Достижение всех целей в Формуле 1, и теперь семья стоит на повестке дня.

- Когда и где вы собираетесь жениться?

Флавио: я буду в 2008 году, но церемония будет скромной - только наши семьи и наши лучшие друзья, может быть 100-150 человек. Может быть, тогда я сделаю вечеринку для всех тех, кто хочет, чтобы поприветствовать нас.

Элизабет: Я надеюсь выйти замуж, где я вырос - Калабрии и Сицилии. Я хочу поделиться данный момент со своей семьей, конечно, церковь.

- Как вы познакомились?

Флавио: Два года назад на вечеринке в Милане. Мы поговорили еще немного и понял, что мы жили в одном отеле. Я предложил ей взять ее, а затем пили чай в холле. Мы обменялись телефонами, и я позвонил ей сразу после месяца. Я думаю, что все специальные, нужно время.

Элизабет: Это была любовь с первого взгляда, потому что это было около 12 девушек на этой вечеринке! Когда мы разговаривали, я поняла, что может быть весьма очаровательной.

- Элизабет, в какой вы хотите Флавио?

- Это очень сильный человек, работает нон-стоп - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И все же она полна энергии и жизни, настоящий образец для подражания. Легко представить себе, жене, потому что вы должны nagadzham программы в соответствии с его. К счастью для него, я считаю, это нормально.

- Флавио является очень влиятельным и могущественным человеком. Разве у него слабое место?

- Конечно, есть. В противном случае я бы с ним. Я много работал, пока вы нормальный человек. Я думаю, я мог бы найти в нем лучшие черты, скрытая под оболочкой.

- Флавио, в прошлом году мне поставили диагноз рак. Как это изменит вашу жизнь?

- Я понимаю, что не все под моим контролем. Он открыл глаза. Я увидел, кто мои настоящие друзья. Но Элизабет не оставила меня на мгновение ...

- Купить «QPR» ...

- Я всегда любил футбол. Поэтому, когда возможность приобрести легендарный клуб, который испытывает финансовые трудности, с моим хорошим другом Берни Экклстоун решил принять вызов для его сохранения. Оба имеют соревновательный дух. Нашей целью является привести в лиге.

- У вас есть дома в Лондоне, Нью-Йорк, Кения. Какой из них вы считаете домом?

Флавио: После 16 лет в Лондоне, близко к сердцу этот дом.

Элизабет: Англия прекрасная страна с большим количеством возможностей. Теперь построить новый дом в Челси.

- Наверное, и в надежде завести семью ...

Флавио и Елизавета: Да, мы хотим, столько детей, сколько Бог дал нам.

Метка: ,