Татьяна Дончева: Алексей Петров является противоречивой фигурой, но, видимо, кто-то препятствует

29 сентября 2008

Татьяна Дончева. Фото: Bulphoto

Из разговора Татьяна Дончева, вице-президентом парламентского комитета по внутренней безопасности и общественного порядка в Tsvetanka Ризов в шоу "4 глаза" Nova TV - Сокращения

Ведущий: И что происходит? Я здесь, чтобы прочитать АНБ фактически приказал печатать. Как вы считаете, что SANS ...?

Татьяна Дончева: ... Однако то, что вы были свидетелями начала было то, что решение Комитета по Национальной Безопаности, его руководство службы Доти посетить для ознакомления с порядком и организацией использования специальных методов расследования - они не только перехват и других технических средств для контроля людей - переписка и многое другое. В этот визит, мы наткнулись в комнату, где отпечатки сделаны из Доти офисные телефоны, и мы сделали эксперимент с телефонами, руководство комитета. Только четыре, не отвечайте на телефонные звонки для теста был Касим Даля. Три другие отдали свои телефоны, и что отпечатки в течение последних двух лет управления внутренних комитетов и другой член.

Ведущий: Румен Овчаров?

Татьяна Дончева: Да. Только я был в состоянии отслеживать ваш компьютер и сохранить журнал и письменный запрос и ориентироваться, от кого он исходит.

Хост: По письменному запросу, то ясно, что гарант SANS?

Татьяна Дончева: Не говорите bezadresno. Я не люблю говорить в учреждениях. Гарантом этого дело Владимира Pisanchev, SANS директор, который заявил, что он хочет четыре телефонных для удовлетворения оперативных потребностей. Не случайно в первый раз, когда я дать показания по делу, использовать фразу "группы лиц SANS", а не SANS. Вы ... разговаривать с людьми-правонарушителей.

Ведущий: Вы сказали, что по другому поводу, что есть группа SANS работы с Румен Петков, или перефразировать, то, верно?

Татьяна Дончева: Это группа людей, которые работают долго с Румен Петков, потому что они являются близкими друзьями, но я думаю, дело лучше понять несколько вещей заранее, планы для дальнейшего изучения и мотивы находятся в движении. Законодатели привилегированные люди. Они должны быть проверены, как и все другие граждане. Что такое - нарушение конституционных прав, нарушение конституционных принципов, применяет к депутатам, и все другие граждане. Когда силы безопасности делают свою работу и хотим печать, прослушивание телефонных разговоров и т.д.. Затрагивающих и нарушает основные конституционные права и свободы, они должны иметь разумные оперативных потребностей. Оправдано, а не любые предполагаемые оперативные. Ни при каких разумных кто-то где-то просто средство, чтобы сделать файл. Конечно, нет работы сил безопасности и полиции, чтобы участвовать в политической жизни и ее интриг.

Ведущий: ... Не будучи экспертами, это правда, что люди, которые близки к Румен Петков, работы в этих вещах ...? Разве это не внутренняя проблема партии или что это такое?

Tsvetanka Ризов. Фото: Bulphoto

Татьяна Дончева: До здесь близость этих людей Петков дал мне никаких причин подозревать, что это постепенно. Эти люди по-прежнему близки с сотнями людей. Другой вопрос, если ответственный партийный деятель своими действиями в организации интервью с информацией, что будет скандал, чтобы заранее prichastni, что это произойдет - это может привести к другой мысли. Но это уже другой вопрос. На данном этапе Комитет по внутренней безопасности и общественного порядка должны быть очень объективно собрать факты. Мы расширили выборку телефонных номеров для проверки того, что было предложено распечатки, потому что обеспокоен тем, что три телефона можно проверить три депутата. Не говоря уже о том, что даже телефон, но было предложено печатать или нет постучал явно конституционные нарушения. А вот пусть прокуратура решает - они уголовные злоупотребления доверием таких действий, если они сделаны без достаточных оперативных потребностей. Но теперь чиновники во вторник перед SANS, чтобы убедить нас, что эти отпечатки, которые предлагается предлагается на основе разумных оперативных потребностей материализовались в соответствующих папках ...

Ведущий: То, что я прошу вас. Ты видел его, когда стало ясно, что является гарантом, каковы его мотивы спонсоров?

Татьяна Дончева: Нет, не видно, потому что ... Служба Доти отлично работает правильно при определенных параметров ...

Ведущий: Вы еще не видели, так что не знаю, почему ...

Татьяна Дончева: Они только получают телефоны без лица и без мотивов.

Ведущий: ... Я просто хочу дополнить, что вы сказали в течение недели - не должно быть парламентский контроль за деятельностью спецслужб, но в результате действий Румен Петков был сильно ограниченные возможности контроля. Почему был ограничен в своей способности контролировать и каким образом?

Татьяна Дончева: Потому что Петков использовать каждый случай, когда подкомитета спецслужб вы просите о чем-нибудь, что угодно - информация, слышащих людей проверить что-то - сделать из этого скандал. Был даже один случай, когда интернет МВД выпустил гневное письмо, в котором проходят внутренние неграмотных комитета, которые хотят что-то из своих прав. Но это один аспект. Я хочу пояснить несколько вещей, которые я думаю, являются предметом спекуляции. Один из них - будь то создание SANS само по себе порождает новые проблемы, связанные с нарушать права ...

Ведущий: ... и я слышал, как премьер-министр - он твердо стоял за SANS. Вы также твердо, как я понимаю, за создание этой должности, но позвольте мне сказать вам другой точки зрения других. Они говорят так - от того, где BSP пришел к власти самое главное это спецслужб, тайных организаций. Веселин Metodiev говорит ... - SANS приобрела очертания государственной безопасности. А ведь это единственная структура, которая была создана. Таким образом, магистраль "Тракия" не строить "Хемус" не работает, например, Дунай - моста нет, но единственное, что полностью настроена, это здание SANS, с высокими зарплатами, директор, все. Теперь, когда вы будете памятником этого правительства, только полное существо?

Татьяна Дончева: ... жил с этим скандалом признать мой личный вклад в создание SANS. Я осмелюсь сказать, что я последовательный человек - как я приступил к работе, вести его. Если бы я дал шоссе "Тракия" может быть расстрелян.

Ведущий: Ну, где еще ​​называют, по крайней мере часть его будет строить, так как вы выглядите.

Татьяна Дончева: ... Мы не можем сказать, что АНБ получило границы государственной безопасности ...

Ведущий: Веселин Metodiev цитаты.

Татьяна Дончева: ... как SANS состоит из СНБ, ВКР и финансовой разведки. Итак, что было весной этого года, но и в других соответствующих учреждений, что она имеет сейчас ... Так быть переданы в Агентство национальной безопасности в качестве новой проблемы, то, что всегда возникает, не считают это серьезно.

Ведущий: ... Когда босс, который позволил мне съесть пирог с луком съест ее. В другой босс, который позволил мне не съесть пирог с луком будет работать.

Татьяна Дончева: Да, вы правы, что требует некоторых личностных изменений, которые не могут заканчиваться Pisanchev вопрос, который еще предстоит доказать, где мы видели оперативной необходимости собирать то, что собрали.

Ведущий: Вот что я хочу, захват вам ясно, почему это в конечном счете, боссы внутреннего порядка и безопасности являются предметом интереса г-на Pisanchev?

Татьяна Дончева: И Румен Овчаров, председатель бюджетного комитета. Человек ... Поясним бы это ни было.
Я хочу, чтобы ... сказать вам, что даже в тот день, когда мы спросили согласия коллеги обратились с просьбой о том, что отчет печатается телефонов, некоторые опасались.

Ведущий: встревожен, чтобы выяснить, что они будут напечатаны?

Татьяна Дончева и Румен Овчаров, пресс-конференции, в то время, когда депутат был номинирован на kandidatkmet Софии. Фото: Bulphoto

Татьяна Дончева: встревожен, чтобы узнать, являются ли они напечатаны. Что страшно? Так что, если вы разрабатываете мне, что я говорю, шпионаже, продаже оружия в нарушение эмбарго, борьба с коррупцией или что-то и показал мне папку, в которой (гипотетически говорить): Дончева ужин с арабской фиксаж , скажем, в "Кемпински -. Зографски" Существует доклад соответствующим оперативным и на этой основе, ищет кого-то, они спросили, и отпечатки, которые могут сойти за разумные проценты.

Ведущий: печатается люди, не может быть доказано, что случилось?

Татьяна Дончева: Да, потому что нет компьютерной безопасности, не лог-файл или что-то еще, чтобы убедиться, что каждая запись в компьютер для печати, следует отметить.

Ведущий: Как вы с гордостью сказал, что вы один из основателей SANS, и я вижу, что в этом отношении находятся в одной команде с премьер-министром Станишевым, и они защищали его, как говорят, трудно спросить, что вы знаете, как один из основателей SANS? Широкое распространение в общественном мнении, что SANS фактически не управляется Петко Sertov, а Алексей Петров. Это «освещенной» сотрудник Агентства национальной безопасности. Удалось ли Алексей Петров SANS?

Татьяна Дончева: Алексей Петров является противоречивой фигурой.

Ведущий: Много. И я так читал.

Татьяна Дончева: Является ли это воспринимать как тайный, без покрытия, и т.д. Но Алексей Петров имеет несколько особенностей, которые по-видимому способом кто-то.

Ведущий: Например?

Татьяна Дончева: Например, животные инстинкты, направить его, когда кто-то говорил с ним некоторые вещи, о том, что верить, а что нет, просто источники информации zadeystvaemi и подземного мира, которые делают его чрезвычайно эффективным, когда необходимо перейти в ситуации. Оно также предотвращает некоторые люди, которые взяли на поле с влиянием взяли контроль над определенными секторами и что этот человек, очевидно, как бельмо на глазу.

Ведущий: Но он человек?

Татьяна Дончева: является ли, например, Алексей Петров возглавлял SANS? Я думаю, SANS Петко Sertov свинца, но он слишком ...

Модератор: Петко Sertov управляемых SANS и знает, что постучал боссов на важные комитеты?

Татьяна Дончева: ... Петко Sertov вежливый человек, который считает, что все лица, которые руководствуются образованный, демократически настроенных, разумные ..

Ведущий: Итак, это наивно, если вы так думаете ...

Татьяна Дончева: Может быть.

Ведущий: А если такой наивный человек может бежать ...

Татьяна Дончева: ... Это приятно, хотя чтобы эти рецидивы, которые привезены из других ведомств, а иногда для того, чтобы администратор Петко Sertov преодолеть их, показывая, что он привел SANS.

Ведущий: Если вам не удается самый важный человек там, в SANS Алексей Петров?

Татьяна Дончева: Нет, это наиболее важными являются те, аккуратно все это интриги, и многие другие, кто сопротивляется, но очень надеюсь, что это не будет длиться долго.

Ведущий: Сейчас вы говорите, некоторые вещи, SANS, г-н Атанас Атанасов от DSB для SANS говорит другой вещи (р. реки - что под эгидой SANS восстановления каналов DS). Он пояснил, что ... на самом деле все, что произошло - и избиение Огнян Стефанов, и вся эта история, которой мы были свидетелями на прошлой неделе, на самом деле хорошо замаскированные действия для чего-то другого? Это ... что сказал г-н Атанасов был очень неловко.

Татьяна Дончева: Очень просто, очень просто, не все запутанной. Если есть сомнения, что Алексей Петров восстановлены каналы, не является препятствием преследования завтра начать проверять факт, что данные, основанные на том, что якобы, потому что этот сайт ... Сайт «Dangerous» представляет собой смесь ... pikanterii , истинное и ложное, что очень трудно ориентироваться. Таким образом, если г-н Атанасов был взят из все места только, что, мол, проверьте ее, и она ... Так или иначе, во вторник должен пойти в SANS, представитель ОРС в группу, которая будет проводить инспекции ....
Я лично не нравится этот вид opozitsionnost вы прыгаете на что угодно в любое время дня и говорить, но это еще не отставка. Теперь мы должны быть серьезные люди, однако.

Ведущий: Ну, скажите мне, теперь вы знаете об избиении Огнян Стефанов. Ты дал мне способ, как говорят странные объяснения, что это попытка смутить SANS. Как вы думаете, что это объяснение?

Татьяна Дончева: ... Во-первых, не может бить так не человек, а не журналист, а не журналист, ни один человек ничего сделать. Есть вещи, которые являются неприемлемыми ... Вы знаете, Огнян Стефанов обедал с Брендой, известный в уголовных и оперативных мира.

Ведущий: Так что читайте на непроверенной информации.
Татьяна Дончева: Вы знаете, что Бренда компании являются спонсорами сайта «Лягушка». То, что имеет над головой газету. Вы можете сделать внимание, что сайт «опасные» и сотрудники SANS столкнулись в прошлом месяце непосредственно и визуально с глазу на глаз. Первое, что появляется в "Frog" явился прямым обвинением против SANS. Это не только замкнутую сайт "опасные" и АНБ находятся за разгона Огнян Стефанов, для этого зверского избиения Огнян Стефанов, некоторые из моих коллег, которые иначе связаны с другими вещами, сразу же взял микрофон, чтобы объяснить, как SANS политической полиции, которые били людей.

Ведущий: Вы с самого первого момента циркулировать, утверждая, что это клевета SANS?

Татьяна Дончева: Точно! Потому что это клевета SANS сказать, что политическая полиция Государственного создания премьер-министр, которые ставят его личный советник главы SANS, электронная вдохновенный полицию, чтобы закрыть уста народ на борьбу со свободой слова, а затем перейти избивали их. Извините, но это зловещее заявление, что, очевидно, против кого он направлен, и которые дискредитировали.
Я думаю, что ... она несостоятельна. Я говорю вам, что это неприемлемо. Это тезис, который явно заметил, что слишком легко поймать.

Ведущий: Если кто-то дискредитирует SANS означает, что кто-то зло SANS Оги Стефанов бить?

Татьяна Дончева: Это означает, что может также означать, кто хочет править SANS, кто хочет использовать свои планы SANS, SANS которая препятствует или затрудняет бизнес другого влияния!

Ведущий: Последний вопрос, на самом деле два последних вопроса. Брось в списках Социалистической партии на следующих выборах? Как ваша интуиция подсказывает?

Татьяна Дончева: это не имеет значения.
Если ... мы не можем делать то, что мы считаем необходимым, полезным и своевременным, нет смысла попадать в любые списки. Вы должны найти себя, где и зависят от обстоятельств, которые определили будущее. Другой не имеет значения.

Ведущий: Последний вопрос. Они арестовали двух высокопоставленных должностных лиц государства, которые назначаются и члены НМС, вы думаете, есть что-то целенаправленное со своим партнером NMS?

Татьяна Дончева: Существует необходимость очистить определенные коррупции. История футбольного союза также может быть глубоким и связан как с контролем группы пропаганды футбола, поэтому контроль 50-60 млн. Исходя из TOTO 2 и сводный с действиями некоторых людей, которые хотят занять несколько стадион , чтобы сделать бизнес-центров, где серийный, не спортивные сооружения.

Жанр: , , , ,

1. 1) Лемми