-->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Владислав Ташков: И чертовски vinpromska коньяк лучше, чем дома

5 марта 2010

Владислав Ташков химик. Фото: E-vestnik.ru

Научный сотрудник профессор Владислав я Tashkoff, доктор медицинских наук, химик, который 17 лет занимается исследованиями в области пищевых продуктов и напитков (GC) в Центре гигиены - София. 8 лет работал в университетской больнице "Лозенец" (так называемой правительственной больнице), где он в настоящее время является заведующим сектором "токсикология".

- Многие люди считают, что домашний коньяк лучше, чем приобретенные в магазине. Каковы ваши впечатления?

- У меня сложилось впечатление чисто экспериментальный характер. Я не пью, но исследования, и мои наблюдения, что даже самый гребаный vinpromska коньяк лучшего качества, чем самый сложный самодельный коньяк. Причина этого заключается в заключительном этапе перегонки. Не танк, а также быть сделано, не так называемая степень разделения, которая не платят максимальную метилового спирта и тяжелых ферментации алкоголя, у которых есть наркотик, и nervnopatologichno nevrnotoksichno действия.

- Что это означает лучшее качество коньяка?

- Специально для бренди (которые в совокупности называются бренди) во всех развитых странах показатели для отдельных компонентов расширена границ. Но почему-то, хотя во всех развитых странах содержание метилового спирта и этилацетата сведены к минимуму.

- В дополнение к метанол, в которых содержатся другие вредные вещества домашний коньяк?

- Многие другие, наиболее проблемным среди них etilatsetatat. Метил этиловый спирт противоядие. Так что если вы выпьете 10 мл метанола, должны умереть, но если вы заполните их в 10 мл бутылка другого алкоголя, даже в комплекте с пивом, не умрет. Этиловый спирт будет контакт с активными центрами, метиловый спирт, не могут быть включены в обмен на почку и не будет использоваться в моче. Токсическое действие сводится метиловый спирт вниз к тому, что он разрушает зрительный, слуховой нерв, воздействует на мозг, что приводит к смерти. Смертельная доза составляет около 10 граммов. Но он не так страшно. Проблема в том, etilatsetatat. Это происходит потому, что в какой-то момент брожения (р. реки - в сельских условиях) было прекращено, и он пошел от алкоголя в уксусе.

Владислав Ташков химик. Фото: E-vestnik.ru

Когда вы начинаете перегонки Марк (р. реки - приготовление пищи в котле) - Таблица брожения, который является уксусная кислота, этиловый спирт и уксусная кислота связана с этилацетатом, что эфир (в виде жира). Он идет прямо в печень и разрушает очень серьезный обмен жира в организме. Это одна из вещей, которые усиливают проблемы у людей с алкогольным циррозом печени. Самое простое решение для всех, даже самых tretorazreden производитель считается нормой, находится в выжимок любое количество щелочи, такие как выпечка сода (бикарбонат натрия). Доля выглядит следующим образом - 10 кг. Марк, 1 пачка 100 г соды выпечки, то есть - 0,1%. Связанный с уксусной кислотой и ацетата натрия это или ацетат кальция, который является солью и перегонки остается в выжимок, деньги не идут на алкоголь. Затем, путем перегонки, оставив только etilatsetatat, который был в процессе ферментации. Но он очень мал и не может нанести значительный ущерб на теле. Конечно, мы надеемся, что человек не пьет много.

- Что это значит пить много или мало?

- Всемирная организация здравоохранения заявляет, что ежедневное потребление, выраженное в чистом этиловом спирте, не должна превышать 20 мл. в день. (Б. реки - в соответствии с медицинскими стандартами предел зависит от веса человека, и т.д.).

- То есть немного коньяка 40 градусов или бутылку пива и 2 бокала вина?

- Да. Приблизительный. Но! Не указать, как долго это может продолжаться - сколько лет? Другой любопытный факт, что если вы '20 напиток чистого алкоголя, но не более 0,5 промилле, те, кто являются предметом рассмотрения законодательным органом в результате несчастного случая. Есть также алкоголь тестов, которые могут уволить с работы ...

- Многие люди продолжают утверждать, что самодельный коньяк, даже если он приготовлен с соблюдением всех правил, они вкуснее, чем приобретенные в магазине?

- Это проблема, которая произошла в кафе в стране. Болгары хотели кофе с пресным вкусом. Нигде в мире не любит пить кофе. Вот некоторые наши, местные, балкано-анатолийской, местных рабочих и крестьян, специфика. После того как вьетнамский кофе считается первое качество, потому что болгарский государственный стандарт качества кофе, посмотрел на содержание кофеина. Но это не главное. Кофе может быть как без кофеина и искусственных rekofeinizirano.

Владислав Ташков химик. Фото: E-vestnik.ru

- Массивный магазин купил духи и виски, как правило, сделаны из дистиллята разбавляют спиртом. Почему они безвредны?

- Потому что наличие алкоголя брожения в них низкие или ограничено в определенных пределах. Например, простой фруктовый бренди метилового спирта позволила достичь 2 г на литр. И я предполагаю, что это не могло не вызывать никаких видимых повреждений. Для виски, однако скорость составляет 250 мг / л - то есть в 7-8 раз меньше. Для водки, потому что она исходит из очень чистого алкоголя, только несколько миллиграммов метанола на литр (1-2 мг). Это не яд в качестве индикатора технологий.

- Вы сказали, что виски и бренди отличаются в метиловом спирте. Можете ли вы соответствовать и других вредных веществ, содержащихся в этих двух напитков?

- Etilatsetatat очень сильно представлена ​​в обычных духов бытовых и это чрезвычайные проблемы. В виски izoamiloviya пределах алкоголь ниже, чем во внутренних коньяков.

- Содержание таких веществ в домашних духов может быть очень избыточный вес, не так ли?

- Там нормы остаются чрезвычайно широко открыты. Западные производитель руководствуется подол оставить двери широко открыты, но он сам набивается в любой возможной низкой. Самый простой способ уменьшить эти уровни, если вы не бренди коньяк и духа - то есть, чтобы сделать его немного коньяка и много алкоголя и воды. Некоторые утверждают, что это подделка, но есть компании, которые делают свои подделки своей продукции и продавать их, защитить свой бренд в любом случае от конкуренции. Там всегда были очень сильные подозрения, что некоторые из крупных компаний, которые производят алкоголь известных марок виски, за производство фальшивых "Джонни Уокер" ложной "Ballantine" и другие., Таким образом, защищены от конкуренции путем введения бренда. То есть, они приняли они отклонились от их провозглашения технологии, но что они сделали совершенно качества пригодна для питья и безопасна. И это произошло без их ведома.

- Кто является самым зрелищным событием с домашними коньяк, который вы изучали?

- Самый впечатляющий случай я помню, в 1999 году. Медицинский студент пришел ко мне перед Рождеством с бутылкой водки и попросил меня, чтобы исследовать. Жаловался мне, что многие понравились парень из соседней группы, преследовали его подруга из комнаты общежития, но тот, который пил водку и trupiral всю ночь рвало и она планирует провести с ним ночь не удалось. Оказалось, что водку она не имеет никакого отношения. Я спросил ее, если она не пил, и она сказала: "Домашний коньяк, но это очень приятно - мой папа делает это". Я попросил ее принести немного от нее, и она принесла мне. Я не буду останавливаться на аномально высокий уровень метанола, но в этом духе, за исключением уксусной кислоты, было огромное количество этилацетата и внимание - и есть ацетон, то есть - изопропиловый спирт должен был быть окисляется до ацетона. Это чудо, что он жив.

Владислав Ташков химик. Фото: E-vestnik.ru

- Что вы получаете эти токсичные соединения?

- Из бесконечных состояние выжимки, делая все виды фруктов, кроме гнилых фруктов, полное отсутствие контроля ...

- А это моя практика - люди помещают массивное зеленое или гнилой фрукт, и считаю, что все происходит на алкоголь?

- Желательно не гнилой, и никакого разнообразия в наборе.

- И чтобы бидистиллированной?

- Да, потому что промышленность имеет систему, которая называется "перегонки густую кашу", которая напоминает обычную машину дома для измельчения мяса. Он может даже поставить гнилые дыни, переваривают их, подвергаются ферментации, однако, регулируют процесс, он прерывает момент стало проблемой для технологии коньяка относиться к нему с чем-то щелочной - может является выпечки соды может быть щелочной молоко - гидроксид кальция, который является вполне приемлемой и не представляет опасности для здоровья человека, чтобы дистилляции и вполне пригодна для питья.

- Это село до сих пор что-то не может случиться, не так ли?

- Это возможно. А теперь, немного, если что-то пошло не так во время брожения ...

- Все домашние духи существуют ядовитые?

- Есть люди, которые пытались что-то читать, попросите, чтобы учиться. Это все о технологии. По моему опыту, проблема бедных духов началась в 1987-1988 году, когда русские решили бороться с алкоголизмом. Потом дома, чтобы ограничить поставки промышленных твердых алкоголя качества и вдруг переходят и к массовым производством духов из людей, которые не понимают. В принципе, каждый учится на опыте и ошибках - происходит каждый мотыгу, он бьет вас в нос и снова, когда вы идете по траве лежала мотыга, будьте осторожны. Бренди не так. Тупой и настойчиво повторяют те же систематические ошибки. Не желая, чтобы ориентировать соблюдать простые правила 2-3, что свидетельствует о том, что старые мастера знали их. Но ни разу не занимался и хромой калека путем ферментации и производства отечественных спиртных напитков на этой шкале.

Владислав Ташков химик. Фото: E-vestnik.ru

- Есть люди, которые следуют правилам некоторых старых мастеров и до сих пор делают ядовитые напитки. Никто не знает, лаборатории?

- Это еще одна проблема - контроль. После того, считалось, что если строго следовать формулировке или технологии в целом, нет никакой возможности что-то неладно. Современные взгляды в том, что производство и контроль качества (GMP - надлежащей производственной практики и GLP - надлежащей лабораторной практики) связаны между собой. Управление должно быть. У меня есть коллеги, которые делают свои собственные эксперименты по производству коньяков и принести что-то страшное.

- Коллеги, есть вареную деревне коньяк, не так ли?

- Да, или виллу. И просят меня сделать их анализ. По ошибке один раз, дать им 2-3 простых советов, и следующий урожай теперь все иначе. В то время обычной практикой эти простые правила безопасности не соблюдаются.

- Так что лучше купить коньяк из магазина вместо того, чтобы любительские попытки производить свою собственную?

- Да, даже производитель сделал немного бренди и коньячных спиртов, и много воды, она не будет представлять опасность для здоровья, кроме нервно-токсического действия алкоголя, которая возникает в любом случае во всех случаях. Дальнейшее разбавление спирта и воды резко снижает уровень метиловый спирт, этилацетат izoamilov спирта и уксусной кислоты, которая всегда остается в любых количествах в этих духов, непосредственно поражающей печень, которая разрушает слизистую оболочку желудка.

- Больно больше главе сахарного спирта, считается?

- Это зависит от общего состояния печени - до какой степени у нас уже есть циррозом дисфункции печени. В некоторых пациентов, сочетание сахара - то раз в токсикологии называется осахаривания двойной - можно дать никаких проблем.

- В вино так же существует проблема внутреннего и коммерческого Premium?

- На самом деле, стандартизированные вина всегда делает продукт более высокого качества. Существует важное выбора сырья, способ лечения, подготовка, как вести процесс брожения и другие. Когда мы осуществлять надлежащий контроль за разницу tenhologichen вина очень хорошо чувствовать вкус, если вы случайно пьющий.

- Некоторые рекомендуют пить водку вместо водки?

- Логика проста. Водка производится на основе очень хорошо очищенный спирт.

- То есть из чистого алкоголя?

- Да, разбавляют деминерализованной водой. И тогда практический человек берет только чистый этиловый спирт разбавляют дистиллированной водой.

- Но это не означает, что вы можете выпить в одном литре водки?

- Он должен, потому что оказывается, что человеческий организм очень чувствителен к этанолу. Мой дед, царство ему небесное, был немецкий военный и сказал, что человек был одноразовым устройством, которое иногда работает удивительно долго. Хорошо, чтобы не злоупотреблять своей удаче и более осторожны с выпивкой. Человек получает буквально анатомических изменений питья. Немного алкоголик трезв утром, но с очень плохим суждением. Вечером или ближе к вечеру, когда есть проблемы с абстинентный синдром, она до сих пор нарушение судебного решения. В статистике, Министерства внутренних дел и полиции большинство аварий в первой половине дня и вечером. И это не случайно. Нельзя не под влиянием алкоголя, но находился под влиянием накопленного ущерба от тех выпитого спиртного. Так что, не пить это безопасный вариант. Я специальные ему и возглавляемой рекомендую всем, кто может, не пить.



Жанр: , , ,

Страницы: « 1 [2]

  1. 51) Mitaka
    У меня есть проблема с spaneto.Nemoga спать! так ударил несколько водки замки, объединить его с бутылкой пива и кошка замочить подводная лодка в постели. Лучшая водка Absolut! Destelirana 8 раз и никакой головной боли! Кто хочет квоты razpravya.Ot 13 лет не пью болгарского бренди, и чувствую себя намного лучше .... Только абсолютная или Бернетта Водка-четыре раза дистиллированной й ..
  2. 52) По Mitaka
    И "Смирнов" приятно. Даже более мягкий вкус, чем "Абсолют". Попробуйте 3-4 см. водки, можно налить ваша жена в одной чашке каждого типа, то попробуйте не зная, что вы попытаетесь остаться удивлен. Не поддавайтесь на рекламу - это не знаю, как ваше время самогона, так и разбавленный спирт, его качества ydvat, сколько раз затем передается угольный фильтр - 1-2-3 или 23. Но при этом стеллаже потеряли 2-3 градусов алкоголя, тем меньше фильтруется, меньше потеряла градусов. Так что лучше человеку пить дорогой водки.
  3. 53) Ха-ха,
    Интересно, (№ 49), как он остался жив, тысячи лет пили самодельный коньяк. Ну, повезло, что в том, что многие из них погибли, но не связывают его с коньяком - ее раком желудка, ее печень, ее ход, ее атаки ...
  4. 54) Mitaka
    К 52-й: Smirnoff яд Evtindzhos значение за его пределами! Не говорите мне, что водка Smirnoff дорого!? Belvedere Это дерьмо, и Grey Goose слишком! Я выпил vsichkite.Vsichko просто реклама!
  5. 55) Mitaka
    Smirnoff, дистиллированный в три раза, сепия голову твердо, нет нет нет ...
  6. 56) По Mitaka
    Vezim его Smirnoff Black, я забыл сказать,
  7. 57) Anonymous
    Mitaka в заблуждение Smirnoff и Absolut никакой разницы в голову - в равной степени napravenio алкоголя. Этот двойной тройной самогона Каждое объявление состоит из чистого спирта разбавляется водой. После фильтрации перевод угольный фильтр, который omekotyavma алкоголя. Есть 20 или около того типов углей различных деревьев, фильтрации водки. Разница в аромат исходит от. Только представьте, что вы пьете с самодельным бренди, по сравнению с водкой. Да, это безвкусный, но ...
  8. 58) Mitaka
    Может быть, попробовать, что пить ее с отвращением ...
  9. 59) Mitaka
    Есть два типа, один анонимный мужской, другой zhena.Ediniyat в Канаде, другая в Болгарии или в другом месте ... Я не могу контролировать их больше ... О, opedelete номера, что я был обманут brato.A действительно - напиток и качества.
  10. 60) рецепт пл. Спиридонов
    Триград Kupinovo коньяка 1 л 370 мл. этанола, 50 мл. 20 мл диэтилового эфира. этилацетат, 10 мл. метанол, '20 сахар, клубничный сути, делают дистиллированной водой до 1 л
  11. 61) Ха-ха к началу
    Ты убил меня. Вы знаете, некоторые действительно привести домой этот рецепт.
  12. 62) chichata
    "Русской частной стандарт" Водка хорошо, если вы сцепление с оплатой
  13. 63) ниже, ха-ха,
    Право есть корень зла, и часть моей личной проклятие.
  14. 64) Бай Trezvechko
    Тот, кто пьет, не думаю, зло! Он не думал!
  15. 65)
    Чтобы купить Trezvechko вы не знаете, но я жестокому обращению со стороны напитка. И пьяным я имею в виду, но кривые.
  16. 66) любопытство
    Видео получается, что Vinpromska vazhi.A домашний коньяк теперь riskova.Neka Neko tsvetnat больше, чтобы сказать о Троянской slivovka, а также для престарелых Троян сливовица (где продажи на 10-12 лев 0,7 бутылки, бутылки весом на содержание).
  17. 67) Anonymous
    Да, он скажет. Я ненавижу, где коньяк, какой хороший абрикос пьяный домой. Vinpromskata можно дезинфицировать в туалет с ним.
  18. 68) najden
    Това са obsoliutni gluposti. Эдна Добре napravena domashna rakiaina электронной далече по-Добра OT koiato я да электронной промишлена skorosmyrtnica. Vyros па kolichestvo е. Това дза etilacetata SA pylni gluposti. Vseki znae, че etilacetatyt себе otdelia OT rakiata сани pyrvite 1-2 sedmici. TOJ IMA priblizitelno syshtata temperatura па kipena с etanolol, ни себе otdelia по-Леснинском OT rakiata, otkoloto metanola, kojto IMA по-Niska temperatura па kipene. Vseki selski kazandjia znae КАК себе izvajda predfrakciata с метанолом. PLATENA STATIA!
  19. 69) chichata
    68ми, какво обединява нажден и игнажден
  20. 70) Бора Бора
    Чичата, има едни руски водки, по-нов модел са"Журавли" , " Зельонная марка"," Парламент" и т/н/ по около 8-10 лева за половинка са. Не знам дали ги внасят в Бг вече. Много качествени са. Проверено..с рибешки яйчица са супер. И разбира се "Финландия" , с различни аромати и цветове..
  21. 71) чичата
    избягвай финландия - тя е течно главоболие
  22. 72) Бора Бора
    Местният патриотизъм задължава..
  23. 73) шопски ройтерс
    и да ми кажат, че е без пари я пак че откраднем. този доцент да си гледа работата. едно време така си затрихме индустрията, с обяснението, да не откриваме наново топла вода, само че тя щеше да е по-евтина и в домовете ни а не да ни я карат американците или некои други... Като са прости правилата кажете ги и направете обществено достояние всички факти. по-лесно е отколкото да ни карате да даваме зорлем много пари за продукт който така или иначе ни убива ... или забранете алкохола
  24. 74) Anonimen (alkoholik)
    Всичко това, което изговори досега Ташков е пълен ТАШАК. Браво Владислав, браво Ташков!
  25. 75) пепо
    какъв то и да е алкохола ако е в умерени количества всичко е ОК, как прозвуча само хаха(пълно клише), ще ви кажа само едно аз пия горе долу един път в седмицата 200 - 300гр. честно наистина, но не съм за ограничението на алкохола дори и на наркотиците, НО трябва да знаеш какво да пиеш(правиш) от кого и какво купуваш и последствията ти върху организма не случайно има 50 годишни наркомани ползващи хероин от 15години и аз не повярвах, но го гледах по History or Diskovery channel, ако не искаш да се занимаваш да четеш и учиш трябва да не прекаляваш и при всички положения СИ ГО ВЗИМАШ НАЗАЕМ който трябва да върнеш това е много важно да го ОСЪЗНАЕТЕ. наздраве!
  26. 76) Anonymous
  27. 77) Anonymous
    кажете как да си направя водка имам 3л.чист спирт(96%)
  28. 78) Anonymous
    мОже и де е прав ,но нека ни каже двоина и троина преварка на ракията вар6и ли работа и каде вав Варна можем да направим изследване на произведената от нас ракия
  29. 79) Дейвид
    17-ти, хахахахахах
  30. 80) ТАТО
    Добре де, защо бат ви Стоян като жлюцне едно кило от на тейко му двойно преварения балсам, на сутринта бяга 100 метра под 8 секунди, а като ударя 6-7 водки от тез Фносните, не може да си събере дреболиите до сряда?!
  31. 81) ракиджиев
    От големи мозъци, че държавата остана без мозъци.Правим си ракийката,пийвам си и оная ми работа все по корава става.А този плющеняк нека си твърди, че хоримашката ракийка е по хубава от домашната.Дръжки,спирт вода и есенция.Да му дам от моята мускатова-добита от 200кггрозде без захар и да го видя какво ще говори.
  32. 82) Нови правила
    Въпросът в България, относно виното и твърдия алкохол, е в свободата да си произведеш желаната напитка. Обикновените граждани са ограничени от закона за виното и спиртните напитки, закона за акцизите и нямат право на избор.В една свободна държава всеки има правото сам да избира какво и по колко. Защо са тези ограничения за домашно производство? Законът има нужда от драстични промени. Нови правила за регистриране,за диференцирано производство по количества и свободен достъп до пазара.
  33. 83) Ц
    Аз не съм химик от 17 години и майн@ му Райна но съм тествал доста ракии и мога да кажа на господин стрши нам къФФФФ си недонаучен сътрудник да започне да пие и после да коментира. Аз не знам за случай при който някой да е умрял от ракията която сам си е сварил но за сметка ан това познавам (познавах) случай който почина след 50 грама отлична купешка ракия сервирана му в заведение. Препоръчвам на господин недонаучения сътрудник да не се изказва неподготвен за в бъдеще защото ще муи се смеят много на титките пред името.
  34. 84) Азе
    На г-н Ташков, ще му кажа, че познавам човек натровил се с 20гр. коняк ок.1990г. едвам се е отървал.... сега е с очила не помня колко диоптъра, но са доста. Та така! Щом казва, че негови колеги му носят домашна да изследва и той им дава насоки-значи не е точно така(заглавието). Айде със здраве, пък който иска-да пълни гушите на винпромите.
  35. 85) Азе
    До 66) любознание 17 Март, Тоз винпром от 3-4 г. вече е с нов собственик, който не е българин. Ракията беше хубава....преди
  36. 86) купешков
    ,,цял живот пия купешка.най добрата ми тя.единствената ми.на 29 ми окапаха зъбите,на 30 косата, а сега като мине гайгеров брояч край мен,чувам тремоло на Йан Пейс от Дийп Пърпъл,, .......... г н Ташков,начетох се на платените теории,на псевдо учени и експерти като вас.Всенародна и обществена тайна е,че във ВИНПРОМСКАТА ракия няма и грам грозде.ПО тази причина,тя е спиртна напитка,и в никакъв случай ракия.Искам да ви уверя,че всеки БЪЛГАРИН може да различи добро от лошо. Или сдруги думи,прахосвате си времето да убеждавате нормалните хора,за неща които те знаят по добре от вас. (много здраве на др.ПЛАМЕН МОЛЛОВ.
  37. 87) По повод горния
    O sancta simplicitas!
  38. 88) купешков
    простота но свещенна,а при вас е простотия др. ТАШКОВ. И слепите разбраха че сте ВИЕ. БЕЛ.на РЕД. МНЕНИЯТА НА ЛАТИНИЦА ЩЕ БЪДАТ ИЗТРИВАНИ
  39. 89) Ray Parker
    Здравейте колеги консуматори на твърд алкохол. Абе този химик как му беше там името защо не вземе да се гръмне. По поръчка на кой е направено това интервю. Всички големи "акули" производители на "прекрасния" ароматизиран спирт искат да унищожат хубавата ни домашна ракия. На 51 г, съм и сам израснал в селски регион постоянно съм между консуматори на алкохол както и аз консумирам. Откакто започна в нашата страна производсвото на "прекрасния" спирт на много колеги залепиха никролозите дори и момчета на 35-40г.по стълбовете. И масово от "прекрасния" спирт наречен водка. Другарю химик защо не казхте на хората какво е дейстието на ГЛИЦИРИНА с който се омекотява спирта, кога се разгражда в човешкият организъм и колко е отровен. КОЛЕГИ ПРОВЕРЕТЕ. ГЛИЦЕРИНА Е ОТРОВЕН И С НЕГО ОМЕКОТЯВАТ СПИРТА. А за домашната ракия наистина си има тънкости. Ако не знаете - питайте
  40. 90) мил си оджа краката
    Пл. Спиридонов (60) е казал всичко за купешката ракия.
  41. 91) Хаха
    О, свещена простота. Глицеринът бил отровен. Купешката била с глицерин... Пийте домашна шльокавица, невежи и се радвайте на живота.
  42. 92) Anonymous
    XaXa вземи се просвети малко. Глицеринът точно това прави, първо поврежда мозъкат а после започваш работа кък Енергото (залепен никролог на стълбовете) А за домашната много може да спори, Твоята може би е шльоковица защото така си е направил -Просветенио
  43. 93) купешков
    Абе хора,цяла година ли ще стои тоя др.Ташков Нямате ли нещо по интересно и смислено. От толкова месеци го гледаме др.Ташков,и вече го чувстваме като домашен любимец.
  44. 94) angel0102
    Ето заради такива теоретици родната наука е в това положение ------------- ------ Ред. Админ ---- ------
  45. 95) mobilemobilis
    Г-н Ташков, Пийте повече, има страхотна домашна ракия, от която не боли глава. Няма да навлизам в подробности, но ако ако в тази възраст не сте опитвали много - бих Ви препоръчал плодови ракии - домашна троянска сливова и добричка или силистренска кайсиева ракия. Ако искате, опитайте и пишете пак. Ваш приятел - К. Петров

Страницы: « 1 [2]






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru