»Обама и Карзай - взять две: электронная vestnik.ru, город Самара-->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Обама и Карзай - взять два

16 мая 2010

Барак Обама и президент Афганистана Хамид Карзай. Фото: Белый дом

После нескольких месяцев напряженных отношений в среду, президент Обама дорого с афганским коллегой Хамидом Карзаем, что он сказал то же самое. На пресс-конференции в Белом доме два человека изображены солнечные и необычную картину сотрудничества и взаимного уважения. Не говоря уже о многочисленных неудачах правительства Карзая, и возмущение американского давления.

Прямая конфронтация с афганским лидером, не дает результата. Я только надеюсь, что Обама и его помощники имеют реальный план, если охлаждение страстей, в силу Карзая сделать все необходимое, чтобы построить хотя бы минимально эффективной афганского правительства. Генерал Стэнли Маккристал, который командовал американскими войсками в Афганистане, есть четкая военная стратегия. Мы не уверены, однако, политическая стратегия правительства.

Gap и опасностей было показано в полную силу в Мардж. Февральского наступления военные вытеснили талибов из этой области и обеспечить центр города. США планируют быстро создать грамотный менеджмент, "из коробки" встречаются препятствия - или потому, что там было слишком мало квалифицированных афганцев, или слишком мало из них не хотел идти на риск или правительство Карзая просто не интересно.

Более чем два месяца спустя, талибы по-прежнему активны и не существует эффективного местного самоуправления. Вашингтону придется работать лучше в более важных наступление в Кандагаре, который должен этим летом. Карзай несет значительную долю ответственности за все, что идет не так. Он отказался искоренить коррупцию, предпочитает дружков компетентных руководителей и впустую слишком много времени, чтобы проклясть их американских покровителей.

Проблема дополняется неопределенностью относительно того, кто управляет гражданской части афганской политики. Ричард Холбрук был быть человек, которому афганское правительство может быть принято, когда трудности. Его отношения с Карзаем, однако, ухудшился и теперь его влияние - и в Вашингтоне и Кабуле - неизвестно. Общественная оценка посла Карла Aykanbari, что Карзай не является "адекватным стратегическим партнером", оставленные напряженность в отношениях между Карзаем и генерал Маккристал.

Цель администрации Обамы правильно, направленные на создание управленческого потенциала в Афганистане - Кабул, чтобы на местном уровне. Пока вы не чувствуете, что правительство приступило к обеспечению минимальной безопасности, рабочие места, воды и электричества, афганцы вряд ли рискнуть отказаться от талибов. Прогресс в этом отношении является раздражающе медленно.

Государственный департамент было 1000 гражданских экспертов в марте (по сравнению с чуть более 300 в прошлом году), которые советуют афганских министерств и программ мониторов. Эти цифры не показывают, как трудно было, чтобы заполнить эти рабочие места - и как трудно было бы заменить специалистов. Конгресс должен полностью финансировать просьбе Госдепартамента по 284 000 000 долларов, чтобы создать постоянный корпус гражданских специалистов, чтобы помочь Афганистану и другим странам.

Между тем, в новом докладе о государственной бухгалтерии обнаружили, что насилие в Афганистане задержки реализации и увеличение стоимости американских программ помощи, а также делает их более трудно контролировать. Это не является хорошим предзнаменованием для намерения Обамы начать выводить американские войска к середине 2011 года мы надеемся, что это общение не оставит впечатления на Карзая, который ушел от ответственности. Мы предполагаем, что в переговорах к лицу Обама был немного более четко. Мы надеемся, что он ведет откровенные беседы с его собственной команды.

Для БТА



Жанр: ,

  1. 1) Дядя Манча
    Американцы в неудачник Avganistan. Они могут ожидать та же участь, постигшая русских. Недавно скачал еще немного слез матерей будет.
  2. 2) Nord
    НАТО и талибами бить США в сандалиях с Калашник в руки и НАТО, чтобы победить их meze.Shtom эти квоты может произойти, если Иран трещины! Будете, вероятно, захотите полный провал военной Medvedy.Golyam помощь ... Время в preberem "ванная афганской telyatsi" с кампанией, что много. дорого, но стоит NAL в кризис nyaykoy еще obezparazityava янки и протереть их прикладами.
  3. 3) Bora Bora
    К 89-м, война между русскими и афганцами. Американцы помогли bashibuzuka, думая, что это война идеологий, русские также используется идеология, чтобы оправдать свою агрессию .. Только после 9/11 понял, что это война с исламом с фанатичным атеистической современном мире. И Усама еще, что это будет союзником. Наиболее важным является Пакистан с ядерными зарядами. О том, кто владеет ими, будет зависеть будущее мира.
  4. 4) Северная
    Бора, талибы pushtuni.Te племени никогда не воевали за пределами Афганистана и всегда боролся с иностранными армиями пытается okupirat.Parvo это natsepiha «непобедимой Красной Армии" Ся раскол прикладами NATO.Za 11 сентября были не виноваты Пуштуны не легко привели, «Боинг», он patvarzhdavat Tity и американские, и русские и французские piloti.Vsichko в том, что опиум и опиума Tity есть война ...






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru