»Обама попросил, если я по-прежнему нуждались в войне в Афганистане: электронная vestnik.ru -->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Обама просит, если я по-прежнему нуждались в войне в Афганистане

26 сентября 2009

Американский солдат салюты на могиле сержанта Райана Баумана, погибших в Афганистане похоронен на Арлингтонском национальном кладбище в штате Вирджиния. Фото: Reuters

В то время как ведущие президентской кампании Барак Обама повторял постоянно, что война в Афганистане необходимо, оправдано терактов Аль-Каиды в 11 сентября 2001 года и что она страдает от нехватки ресурсов для ненужную войну в Ираке. Став президентом, он в целом соблюдает обещаний. Развертывание дополнительных войск 17000, после объявления в марте, что если афганское правительство будет свергнут со стороны талибов, страна "вновь станет базой для террористов, которые хотят убить как можно больше наших людей". В мае уволил генерала Дэвида Makkiarnan и послал генерал Стэнли Маккристал, чтобы команда американских и коалиционных сил. Теперь, новый командир хочет больше войск не ясно, будет ли Обама предоставит им.

Оценка генерала Маккристала за работу, которая ждет его в Афганистане, закончилась в понедельник в газете "Вашингтон пост" является однозначной. Он прямо говорит, что успех не может быть само собой разумеющимся, что общая ситуация ухудшается в условиях индикации гибкости и растущий мятеж, и что США и НАТО нуждаются в срочной полностью реорганизована и поддерживаются необходимые кампании ресурсы против мятежников. Не указать, сколько дополнительных сил не требуется. Хотя говорят, что ресурсов не только выиграть войну, подчеркнул, что "дефицит их" может привести к ее потере И хотя считаю, что идеальным было бы афганские силы ведут бой, сделал вывод, что они будут быть достаточно прочными, достаточно скоро, так что силы коалиции должны заполнить этот пробел. После того, коалиция принимает новую стратегию, добавил генерал, «мы должны дать ясный сигнал, что она принесет свои плоды".

Обама имел прекрасную возможность отправить подобный сигнал на 20 сентября, когда она появилась в нескольких ток-шоу воскресенье искать поддержку реформы здравоохранения. Он был доклад генерала от нескольких недель Белый дом patvardi, что он прочитал. Но он показал ничего, то есть принять решительные обязательства - как раз наоборот. "Хотя я не уверен, что мы будем следовать правильной стратегии не будет посылать дополнительные молодых мужчин и женщин есть", сказал он CNBC. "Мне не интересно, чем быть в Афганистане ради престижа или из-за присутствия, или, чтобы послать сигнал, что Америка будет оставаться там долго."

Это не было застигнуты врасплох, если президент. Роберт Гиббс, его presseketar, сообщил журналистам в понедельник, что общий обзор афганской политики все еще находится в управлении и будут завершены в течение недели. До тех пор, не решит направить дополнительные войска. И как было объявлено на прошлой неделе председатель Объединенного комитета начальников штабов адмирал Майкл Маллен, preraglezhdaneto начал из "первых принципов".

Может приверженность Обамы для поддержания «хорошей» войне в Афганистане, чтобы ослабить? Положение повлияет на две вещи. Во-первых, поддержка войны уменьшается. Опрос, проведенный CNN в середине сентября, показал, что 39 процентов американцев в войну в Афганистане, в то время как 58 процентов выступают против. Кроме того, большинство поддержка приходит со стороны республиканцев, которые неловко демократический президент, которого уступки по реформе здравоохранения вызвало много слева. Вторым фактором, который администрация будет принимать, являются смелым мошенничество, которое состоялось президентских выборов в прошлом месяце в Афганистане.

Хотя требуются дополнительные войска, главный вывод в докладе генерал Маккристал, истек в средствах массовой информации, в том, что победа будет зависеть не от ликвидации более талибов, но, завоевав доверие афганцев, многие из которых отошли из-за безудержной коррупции в управлении Карзай и нет никаких оснований, чтобы поддержать правительство. Это кризис доверия, сказал генерал, создает благодатную почву для восстания, которые будут подавлены, в то время Афганистан не имеет дееспособного правительства. "Иностранная армия только и может справиться с восстанием," говорит он. Обама, видимо, не готовы к отправке еще армии, пока он не удовлетворен тем, что правительство Афганистана, что он может поверить.

Для БТА



Жанр: , ,

  1. 1) между двумя мирами (U. .. ч)
    В самом деле, афганское правительство было слабым, коррумпированным и далеких от целей союзников, ожидая внешних сил, чтобы избавить свою страну от своих противников, но для имитации государственных функций. Он абсолютно уверен, что ясно, президент Обама, и он должен включать в свои решения и более серьезные участия афганцев в их работе и борьбе с коррупцией и беззаконием.
  2. 2) Bora Bora
    Нельзя ожидать груша нести яблоки. Демократия не рождается довольно фрукты в исламских обществах. Просто все, за исключением коррумпированного афганского правителей, иностранцы ожидании идти. Никто не заботится о коалиции сейчас. 21-го века в христианском календаре, но не их.
  3. 3) ModPump
    Хорошо, что мы можем позволить им отравить и убить # 2?
  4. 4) Bora Bora
    Не только вещи, чтобы сказать своими именами. Существует огромный конфликт между исламом и во всем мире. Половинчатых решений и попытки примирения с мусульманами только укрепить их уверенность в своей победе. А ислам с этой целью полной победы истинной веры. Миллиард мусульман, но из них только горстка людей, их правители, гораздо менее сносно терпимость и стремление к диалогу с христианским миром. Остальные один за своим исламским принципам. И рано или поздно увольнения их текущих политиков объединиться против христианского мира в том, что вооруженные лучшим оружием производства христиан. Наша жадность и меркантильность будет играть шутки.
  5. 5) SK
    Проблема с мусульманами очень проста и может быть решена в кратчайшие сроки. Скачать все оккупационные войска не приветствуются со стороны населения, гражданская война вызвана оккупацией будет продолжаться в течение некоторого времени, но сильные будут поддержаны населением победит и все это закончится. "Христианских" странах гораздо сильнее, военные и может предложить мирный договор с мусульманами. Они так же нежелательны в своей стране полностью уйти оттуда. Может поддерживать торговые отношения, но на равных условиях. Если Запад не допустить их от мусульман в этих странах могут сократить свои визы и это должно быть завершено. Не допускайте «террористов» в западных странах, они могут искать оправдания новых войн. Населения в этих странах Запада mirotvoritelni должен сказать, что любой войны, любого военного присутствия за рубежом, группа миллиардеров, производители и торговцы оружием выиграть за счет человеческих страданий во всем мире.
  6. 6) chichata
    Почему же просто, как может быть сложным
  7. 7) ankal Сэм
    "Сок мая Дик" и вероисповеданий большую палку! Remembar Аламо! Remembar Перл-Харбор! Remembar Septembre ilevan! D-Day снова! Песок Muslandiya Обама сейчас! Дикси флаг!
  8. 8) Androp Димитров Абакумова
    Афганистан является тест!
  9. 9) Иво
    Я согласен с SK, лучше американских войск на Ближнем Востоке, чтобы быть уменьшен или прямо otegleni целью снижения напряженности в регионе! И вместо войск НАТО или США в зоне конфликта должно быть военных миссиях Организации Объединенных Наций, состоящей в основном из войны на мусульманские страны должны быть лучше воспринимаются местными жителями! США должны перестать играть роль "мирового полицейского" и дать, что роль ООН! Очень ООН необходимо реформировать, чтобы быть эффективной и действенной организации!
  10. 10) Anonymous
    теряет свои позиции во всем мире американский змея не может обходиться без hape.sazdavaneto и политику США глобального полицейского, наряду с neobgledniya массовые грабежи ресурсов со всего мира настроены мусульмане против христиан. существуют в мире в то время как в США никогда не будет мира
  11. 11) Anonymous
    Пусть Обама извиниться перед мусульманским миром и преступления США и Израиля, то есть некоторая надежда на понимание. но в то время как США, который составляет 5% мировой и адвокатов и использовать 50% ресурсов, а остальные пять миллиарда голодающих не будет мира
  12. 12) Иосиф Visarionovich Мясник
    Между тем, президент Обама был полностью подготовлен и добился хорошо согласуется с медведя, и состояние муллы уже доказали, что пытаются показать свои зубы плотоядных-izdemonstrira военной мощи, потому что наконец понял, cheedinstvenata реальным средством в Израиле не применяется prevantivniudari США и г-н Обама делает по этому поводу.
  13. 13) Anonymous
    когда медведь становится достаточно сильным после того, как новые реалии мировой политики, при падении американского сионистского еврейского господства государства и муллы, и все, как оно будет сидеть на Иран zadnitsite.zashtoto, играя на американских свистка не было врагов, это не прыжок красный
  14. 14) Anonymous
    13 Вы не забывайте, что Ирак был проамериканским






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru