»Кто будет tsunka Борисов после ухода Берлускони? : E-vestnik.ru. г.Самара-->
www.e-vestnik.ru
ГРУППЫ ВЛИЯНИЯ СМИ
Лента новостей для комментариев Корма для сообщений
Понедельника, 13 Август 2012
Болгария Мир Комментарии и замечания Наука и здоровье Показать и искусства

Кто будет tsunka Борисов после ухода Берлускони?

10 ноября 2011

Иво Indjev

Я позволил себе предсказать, на прошлой неделе, что победитель хвастовства Борисов в ночь выборов получил поздравления от Берлускони собирается повторять ситуацию, когда нашего премьер-министра, чтобы почтить своим присутствием открытие русский анклав посреди туристического заповедника Камчия 9 сентября 2009 Мэр Москвы Лужков буквально за несколько дней до его унижающего отстранен от должности по требованию президента Медведева.

И теперь Берлускони уходит ... Есть ли еще знаменитый "Поцелуй смерти" отнести к бренду Доган, как и нельзя трогать с добрым словом, не распространяется на Борисов и на международном уровне?

Шучу. Существует нет такой вещи, и не может быть потому, что большой человек в Болгарии (политический) стандартов Борисов слишком мал, международных, чтобы истина в таких подозрений, как бы заманчиво это с тем или иным фактам, по аналогии. Скорее верно обратное: скажи мне, кто любит Борисов, как его коллега за рубежом, чтобы сказать вам (если вы не знаете), что это такое! Любит Борисов (III) очень, очень, очень страшно Берлускони.

Недавно я познакомился с законными обратите внимание, что Борисов, как болгарский Берлускони (кому подражать правого популизма) и эквивалент ГЭРБ в Италии была спешно создана 17 лет назад и часто Одержав победу на выборах партия Forza Italia, Федеральной то с крайними националистами Умберто Босси . Это не то, нет сходства с местной флорой и фауной политических прав ...

Как "sdushavat" паршивый ослов в международной политике? Очевидно, что вам понравились эти конкретные привлечь, говорят о симпатии, а не против кого-то samonasilieto обязательно политики, который будет улыбаться, даже кажущейся противоположности, но одна большая шишка в межгосударственных отношениях.

Борисов ногами machleta с такой непростительной Лужков, чья жена Елена Батурина разбогатела на очаровательной выигрышной контрактов на строительство в Мекке нефтедолларов Москва. Но Лужков так ненавистны эти дни (хотя он был у власти путем выборов, но бесцеремонно отстранен от должности самодержца в Кремль для помощи своим избирателям), что даже закрывали русских СМИ объявили его открытым для мафии.

С Берлускони же Борисов был рассказ о "mazhkarstvoto" - не сказка для измерения аудитории и спиной в сантиметрах, хлопали по ним и соленые шутки обменялись по этому поводу.

Правда ли о не нравится немного глубже? В любом случае, истинная "любовь" Берлускони был в этом отношении (?) Владимир Путин, русский самодержец который отвечал с самоотверженным взаимности. Я особенно любил, что он поддерживает энергетическую стратегию и использовать его в качестве инструмента для демонтажа западного единства против агрессивной ценовой политики Русского государства в экспорте топлива.

Они не преминули продемонстрировать рядом и произошло 7 октября этого года на 59-й день рождения Владимира Путина. Он был дорогим гостем Берлускони (и бывшего канцлера Германии, Русская служба сегодняшний Герхард Шредер). "Мужской" на пресс-конференции Путин защитил итальянского друга, переехали в секс-скандал, назвав его несправедливым поношения от зависти "настоящего мужчины", видимо, в восторге от его репутации бабника, который с большой властью и деньгами может себе это позволить.

Это 7 октября, однако, связано с другим: убийство этой даты в Москве в 2006 году, самые яростные критики путинизма, журналистки Анны Политковской. Вот что она пишет о близости между двумя более в 2004 году в своей книге "Путинская Россия":

"Возвращение советской системы, консолидации Путиным власти очевидна. Я должен сказать, что это не только потому, что наши заботы, апатия и усталость после всех революционных изменений. Это было среди хора утверждение на Западе, особенно Сильвио Берлускони, который выглядит даже влюбилась в Путина "(296 стр., 297).

Берлускони также призвал Политковской "в Европе основным покровителем" Путин сохраняет и критика в этой связи премьер-министр Блэр (пока что она наняла дорогой офис в Казахстан сегодня), канцлер Германии Шредер (которые давно торговых Газпрома) и президент Франции Жак Ширак, в настоящее время расследуется французской прокуратуры для пожилых злоупотреблений. Прекрасная компания, которая наблюдений Политковской собрались под общий знаменатель: поклонники Путина!

И все же, будет с интересом следить, кто еще будет "tsunka" (по его собственному выражению) Борисов. Это "tsunkat" за кулисами с Пырвановым, было уже ясно, хотя и смущенный, не понять, когда такие как автор называет их.

Тем не менее, в ночь выборов Борисов заявил, что Секретная служба США ("Секретная служба") встретил его на победу на выборах, которые, если было так, было бы явной политической ошибкой такого учреждения в демократическом государстве.

Здесь, в визита в США выборы главы избирательного штаба ГЭРБ Цветанов, который также является министром внутренних дел Болгарии, nashenskata государственной пропаганды позволяют замалчивать багор рейд Секретной службы США в составе болгарской внутренней политики.

В результате, я прочитал название усердие агитации, что Цветанов был "бомбардировке с похвалой» из ФБР. Бедный - Я надеюсь, что удар быстрее, чем сугробы похвалы (вероятно, относится к ним, прямо на сайте Wikileaks утечки дипломатических рекомендации из посольства США в Софии в Вашингтон Борисов, чтобы подтолкнуть в нужном направлении), что нас ждет суровая зима.

А там, где тяжелые Tsetso там. Мы может двигаться вперед без этого буксира демократии, которая Геркулес обещал очистить авгиевы конюшни преступления и начал давать свидетельство прямо на экскаватор?!

Другие тексты песен в блоге Иво Indjev



Жанр: ,

  1. 1) полковник К
    Берлускони эпохи, г-н Indzhev.Kakavto и заработать с этого момента он останется переменной, а у вас нет критерия для merite.Po лучше не оставлять тему "Пырванов." И Путин, и другие в очередной раз будет оценить.
  2. 2) chichata
    Я думаю, что специальности Цветанов 100 м / ни в коем случае тяжелоатлет
  3. 3) кобальт
    Берлускони пассажиров. Что еще хуже, что nashichkiyat babaitko происходит на данный момент. Так Indjev это не далеко от истины. Эпоха "Берлускони" войдет в историю главным образом недальновидная политика, секс с несовершеннолетними, низкий моральный дух и самый большой клоун европейской политической сцене.
  4. 4) Стив
    ...още тж он был и остается epoha.vchera Волгин переговоры с профессором технологии, которые много говорили страшные сказки Всемирного банка и сказали, что человек имеет для меня zatvora.za гребень похож его портрет группы не может быть partiya.kolkoto знать все ПА были когда-то, что более важно, эти ребята имели больше времени для толпы цифры (не делить людей на кого, и т.д.). точки зрения более или менее приличные характеристики (не говоря уже о европейском) бб нет охват (как видно из этой страны, что в настоящее время даже не naznayva простым языком уже стыдно за людей, которые остановили его на пост губернатора, конечно, я nachsno что я говорю, но все же), не говоря уже о том, что словарь Его большой аудиторией BG ущерб (и интеллектуальную часть), что неизбежно негативно отражается на социальных и культурных видение людей (подсознательно поставить на всей своей простоте) после записи (пусть другие критики в прошлом), который был записан mutrinski разговор, что никто не должен ставить под вопрос его на голосование народа снова о ней, означает только одно, что в Болгарии не Паравел для любого минимального был любой obshtomoralni tsennosti.narod из aydutsi (shumkari), некоторые из которых перейти к удивлению operi.nikakva будет то, что в один прекрасный день эти сандалии станет самым жестоким способом, и они ... подробнее

  5. 5) Gosho
    Падение Берлускони я не предвещает стабильности в ЕС для новых политических потрясений в Италии станет финансовым и гораздо более серьезные, чем греческий землетрясение
  6. 6) Гектор
    Абэ был очень рано стали господа, товарищи, вы все еще ​​впереди! Берлускони величайших итальянских 20-го века. равным Мадзини и Гарибальди, после прихода Бенито Муссолини, Аль Капоне и Фрэнк Синатра. Просто решите ital.diaspora американской мафии и США может заплатить и zkupi и ital.defitsit. Почему я чувствую, что мой набор Indjev хотел эмигрировать в Россию, но отказал ему доступ, если вы признаете, что он попросил политического убежища. Прошлой ночью я подумал, что не существует заговор против болгар - наибольшее число - около полумиллиона квалифицированных Болгары гастарбайтеров и иммигрантов в трех наиболее проблемных стран в ЕС - Греции, Италии, Испании, если нет никакого заговора это логическое объяснение?
  7. 7) Вова
    Оказалось, что помимо Берлускони предательство западные ценности и г-н Шредер, Блэр и, возможно, г-жа Меркель / истечения срока полномочий и /. Русский след остается неприятный Путина в Интернете, и значок Политковской, как всегда, предсказал все для всех.
  8. 8) svako
    Гектор-ов, гастарбайтеры и те, кто живут и работают в Rassiya. Мы "низкий", где мы живем и работаем в "проблемных стран" в Союз, наши европейские. Не savetskiya. Я не чувствую себя эмигрантом. А как я kfalifitsiran, Тесла вы будете делать. Barabar с пятиконечной звездой шапку.
  9. 9) Вова
    Да, в России есть рабочие. 10-12 млн. srednoaziattsi и китайском языках. Экономика интенсивно развивается местной рабочей силы не хватает. Для иммигрантов не важно, что вы считаете важным то, что они думают, что местные для вас. Я рад, что ваш дядя хорошо, такое место для жизни и старости.
  10. 10) США
    Да, но fova просто думать о вас и как вы себя чувствуете в большей степени влиять на мысли других людей о вас. Да, это очень важно и соотношение является двунаправленным, если вы вежливы, позитивный и вежливый Я не думаю, что у вас есть проблемы с самим собой и с другими. Ну, если вы не хотите расставаться со странными красными балканских организация сама по себе, у вас нет работы и не знают местного языка! Ну, то не ждите где-нибудь в мире, почувствовать себя желанным гостем. Много примеров вокруг меня - мы не будем менять в Америке, он должен изменить для нас. Я всегда смеялся над такими наивными и они обычно идут домой через некоторое время у себя дома. Не виноваты бедные так учили. Люди всегда учили, полностью полагаться на внешние факторы и иностранных организаций. Ожидание, чтобы исправить свои проблемы и жизнь. Позвольте им найти работу, чтобы развлечь и он обязательно наша не была бы забава больше немых американских ...още Например, много смеха, когда все yurnat греческой таверне в концерте еще ​​одна звезда фолк-музыки пригласили на встречу на концерте стадиона быка ... подробнее






Главная | Болгария | Всемирной | сообщений и сотрудничества | Интервью | Письмо | здравоохранения, науки и технологий | Истории | Малый комментарий | Арт-Шоу | Спорт | Вино | Галерея | Видео | Контакты




Авторские права на сайт | Контакты | РЕКЛАМА

2007-2012 ® сделаны с тоской design and develop by www.ljube.ru 2007 w.ljube.ru